МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

БРУ (брагоректификационное устройство) - начало

Форум самогонщиков Оборудование для перегонки и ректификации
1 ... 16 17 18 19 19
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.2K
Отв.360  18 Марта 21, 23:04
это ты сам, без меня, я наэкспериментировался уже...
француз Профессор Кырск 3.9K 1.2K
Отв.361  12 Мая 21, 14:25
Этим кипятильникам наверное суждено с первого захода быть сваренными неправильно. Не одно,так другое))
IMG_20210512_181229.jpg
IMG_20210512_181229. БРУ (брагоректификационное устройство) - начало. Оборудование для перегонки и ректификации.
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.2K
Отв.362  12 Мая 21, 20:23
та я тебя умоляю...
всё можно при желании переделать...
внешний вид - прекрасный, надо включать...
француз Профессор Кырск 3.9K 1.2K
Отв.363  12 Мая 21, 20:31, через 8 мин
Понадуется,переделаю- изначально сей сварщик забыл про необходимую мне высоту,чтобы барду в каналью отводить
Прежде чем включать,надо за ним съездить) Тэн купил на 4,5 кВт
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.2K
Отв.364  12 Мая 21, 20:32, через 2 мин
давай, расскажешь потом.
Злобный ректификатор Студент Rhfcyjzhcr 48 10
Отв.365  24 Окт. 21, 13:08
Здравствуйте, Константин!
При просмотре одного из ваших роликов, обратил внимание, что в интерфейсе программы синхронно отображаются данные и температуры и спиртуозности в точке измерения. Вопрос, каким образом выведено значения спиртуозности от температуры? Вычислением, берётся из таблицы, или аппроксимированы по результатам отборов в натуре?
mekkaod Научный сотрудник Одесса 3.4K 2.2K
Отв.366  24 Окт. 21, 15:28
Злобный ректификатор, в программе заложен простой алгоритм отображения спиртуозности от температуры.
А формула упрощённо-достаточного расчета - такая:
К% = 35,86 - 36,91 * Ti + 18.7 * Ti ^ 2 - 5.02 * Ti ^ 3 + 0.51 * Ti ^ 4
где Ti = ( t[°С] - 83.76 ) / 5.69.
есть и более точная восьмой степени, но практика показала что этой более чем достаточно.
Злобный ректификатор Студент Rhfcyjzhcr 48 10
Отв.367  24 Окт. 21, 17:22
Спасибо!