Имеется у меня в наличии 2 кладовочных рядом стоящих комнаты на моем цокольном этаже. Квартира тоже на этом же этаже. До кладовок буквально метров 10. Температура в разные времена года колеблется от 10 до 16 градусов.
Т.к. в последнее время назрела проблема хранения и созревания пива (в 2.5 больших холодильника помещается не так много бутылок, а хочется, чтобы 1.5-2 тысячи влазило

Размеры кладовки 154 в глубину, 125 в ширину и 203 в высоту (3900 литров). На потолке закреплено, что-то типа пенопласта. Задняя и правая стенка обычная цементная стена, левая стенка из деревянной брусчатки отделяет кладовку от моей второй кладовки, передняя стенка с дверью тоже из брусчатки, выходит в общий проход.
Правление нашего дома не разрешает подвести мне туда электро точку поясняя это правилами безопасности. В кладовках есть только лампочки, которые управляются от общего таймера-датчика движения (свет включается минут на 10).
Насколько может быть реально "загерметизировать" помещение изнутри теплоизоляцией и поставить охладительные элементы - может Пелье 12-ти вольтовые? Думал может еще вкрутиться в разъем лампочки, которая находится в моей кладовке и питать какой-нибудь холодильный элемент (типа старой морозилки с подключенным термодатчиком) в те моменты включения, когда срабатывает общий таймер-датчик? Мне до него из квартиры 2 метра рукой подать, могу несколько раз в день принудительно его включать, кроме того другие жильцы тоже посещают свои кладовки и включают свет.
С удовольствием выслушаю советы и мысли.