азвание: Технология солода и пива Автор: Кунце В., Мит Г. Издательство: Профессия Год: 2001 Страниц: 912 Формат: DjVu Размер: 14.68 Mb ISBN: 5-93913-006-2 Качество: Хорошое с рис. Язык: Русский Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведенном на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любового пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улушению качества российского пива.
Уже качаю, на всякий случай...хотя у меня акробат уже стоит)))) Не, я про книгу Вальтору писал... ....туплю, граждане думал он книгу прочитал и рекомендует в библиотеку ее вставить
Gav123
Бакалавр
село Анискино
59 9
Отв.26 12 Марта 10, 17:31 (через 10 мин)
Эта ссылка на производителя Алкобрата http://get.adobe.com/reader/otherversions/. Можно подобрать под свою операционку,выбрать язык и скачать версию, которая весит поменьше(для тех у кого проблемы с трафиком)
сообщения удалены (2)
aleksej1974
Кандидат наук
Рига
334 49
Отв.27 18 Апр. 10, 14:03
Коллеги,вот нарыл материал,может будет интересно в библиотеку добавить.
Открыл для себя библиотеку http://homelab.atspace.com/library.html Она была собрана в интернете для справочно-информационной поддержки тех, кто проводит какие-нибудь разработки или экспериментальные иcследования дома, в своей домашней лаборатории. Библиотека содержит огромное количество научной литературы и всяких справочников. Есть и по самогоноварению, производству спирта и вина. Размещённый там журнал "Домашняя лаборатория" тоже весьма привлекателен. В нём вы найдёте статьи и по перегонке СС, по изготовлению электронных термометров, регуляторов... и многое чего другое. Недостаток библиотеки в том, что нет общего каталога и поиска по библиотеке.
Ищу книгу Мальцевa П. М. "Технология бродильных производств" 1980 г. Кто-нибудь знает где можно скачать?
Flyer
Научный сотрудник
Киев
441 114
Отв.33 19 Авг. 10, 16:04
Пинкава - Лабораторная техника непрерывных процессов 1961 491с как прикрепить книгу ?
Книга полезная!
Андрюха
Научный сотрудник
Полтава, УКРАИНА
421 85
Отв.34 19 Авг. 10, 16:12 (через 9 мин)
через полную форму ответа, в дополнительных опциях
Flyer
Научный сотрудник
Киев
441 114
Отв.35 19 Авг. 10, 18:45
не могу загрузить - дайте кто небудь мыло - мылну что бы выложить в общий доступ - есть моного примочек по автоматизаии - будет интереснопосмотреть
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405
Отв.36 19 Авг. 10, 18:47 (через 2 мин)
а размер какой, может на RAR части разбить и выложить
сообщения удалены (2)
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.37 26 Авг. 10, 21:56
Лабораторная техника непрерывных химических процессов Я.Пинкава 1961год 490стр Курс теории перегонки и ректификации С.А,Богатуров 1954год 479стр Ректификация в органической химической промышленности И.И, Воронцов 1938год 348стр
Загрузил с подачи Флайера. Приятного чтения, господа
сообщение удалено
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K
Отв.38 29 Авг. 10, 21:06
Коробов М.М. та ін. Розрахунок продуктів бродильних виробництв, лікеро-горілчаних та безалкогольних напоїв
Библиотека самогонщика. Общая информация. Формат файла: djvu. Описание: Коробов М.М. та ін. Розрахунок продуктів бродильних виробництв, лікеро-горілчаних та безалкогольних напоїв. -К.: «Вища школа», 1972. -380 с. Расчет продуктов бродильных производств, ликеро-водочных и безалкогольных напитков (на украинском языке). В книге изложены расчеты продуктов производства этилового спирта, пива, хлебопекарных и кормовых дрожжей, ликеро-водочных, безалкогольных напитков, препаратов ферментов плесневых грибов и кормового биомицина, в основу которых положены современные технологические схемы. Особое внимание уделено вопросам комплексного использования крахмало- и сахаросодержащего сырья, а также рациональному использованию отходов производства. Учебное пособие предназначено для студентов технологических и экономических специальностей вузов пищевой промышленности. Может быть использовано инженерно-техническими работниками для расчета технологических процессов. Скачать Коробов М.М. та ін. Розрахунок продуктів бродильних виробництв, лікеро-горілчаних та безалкогольних напоїв (3,6 Мб)
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.39 14 Сент. 10, 09:46
Серж1 прислал мне книгу, для выкладывания в библиотеку - ему спасибо.
Загрузил Кафарова аж два раза )))) Андрей, поправь - убей дубль
Офигенно подробно про тарелки написано. Есть желающие порыть носом тему?