Но для совсем ленивых у Игоря 223 есть ароматизаторы ...vodila, 10 Июня 14, 19:09Не считаю себя ленивым но иногда, когда всё надоедает заезжаю чтоб прикупить чего нить интересного для смакования))) И самое главное что не развожу на чистом продукте, а сделал простой сэм одной дробной перегонки специально для этого дела, иначе выпивается как компот.
.буду первопроходцем...соберу все лаврыmo1617, 10 Июня 14, 19:23Не будешь, многие это прошли, но помалкивают так как не получили ожидаемого, да и я пробовал сахар с пшеницей цельной, дроблёной, ячменём и прочими злаками, но лучше всего без сахара, вернее с сахарами но из крахмала. У меня до сих пор есть пара бутылок с той сахарной жизни)))
Тот же Литокс в своих "догмах и мифах" писал, что многие с зерновых обратно на сахарные переходят по причине трудоемкости и отсутствия времени.medium, 11 Июня 14, 00:17Скорее всего от отсутствия должного оборудования для приготовления затора с пшеницы. Признаюсь честно, никогда не перейду на сахарные, разве что по нужде в виде помощи ближнему, но сам процесс приготовления из злаков завораживает в ожидании каждый раз чего то нового, с сахара это не получишь.