Но все же добавь и возможность сбраживанияzapchem, 14 Июля 14, 17:20Так воджеж последний абзац 18 поста! Там даже выход с полкило гречки есть

[сообщение #12007877]
Но все же добавь и возможность сбраживанияzapchem, 14 Июля 14, 17:20Так воджеж последний абзац 18 поста! Там даже выход с полкило гречки есть
Так воджеж последний абзац 18 поста!С учетом того что в зерновых (про гречку я не в курсе, не изучал материал) может находиться до 5-7% редуцирующих сахаров, отличный показатель по выходу.
[сообщение #12007877]
на сахаре без добавления гречки стабильный выход 1,1 - 1,15 литра
с добавлением гречки 1,3 - 1,35 литраcapsolo, 14 Июля 14, 17:24
может находиться до 5-7% редуцирующих сахаровzapchem, 14 Июля 14, 17:29А вот я изучил. в гречке 1.6% этих самых сахаров, которые с полкило дают столько, что попугаю не нажраться, и то если сможешь их достать из непроваренной дробленки.....в том же посте есть и объем получаемого спирта и сколько сахара можно вымыть. опять 25.
в гречке 1.6% этих самых сахаровcapsolo, 14 Июля 14, 17:47сырой или подготовленной на продажу?
подготовленной на продажуzapchem, 14 Июля 14, 17:55Доходит до 2,1 процента. Гречневый продел. Ладно. к примеру было бы его 6%, для прикола посчитаем такой вариант. Сахарку в полкило продела 500*0,06=30 грамм. Из них получится 1,76 мл АС или 4,41 мл 40 градусной сортировки. Топикстартер упоминает о приросте 200 мл раствора. Порядки несравнимы.
Порядки несравнимы.capsolo, 14 Июля 14, 18:06А у кого то есть подтверждение кроме одного опыта ?