И как называть словом виски дистиллят из муки?SA1348, 05 Мая 18, 08:37Он из зерна делает, осахаривает солодом, сбраживает ДД из закваски... но при этом не использует:
ни чего кроме зерна и водыМаклав, 29 Марта 18, 00:02Процессы понимать не желает, ему не нужно - с ним разум)) Вот, сам посмотри:
Пользуй кодзи с сахаромМаклав, 05 Мая 18, 00:47
Скрытый текст
у меня просто слов нету (потому картинка) - кодзи млять, с сахаром млять... понял, да? пздц ёманарот...
Добавлено через 8мин.:
не понятно, как ты в этой ветке заблудилсяМаклав, 05 Мая 18, 00:47Ты сам то, что тут забыл?? Тут тема про сахарный сэм на закваске. Первый пост прочитай, ну и тему всю - страниц немного.
Добавлено через 11мин.:
Ну и по теме собстна:
Ну вот, "закипела" и на закваске брага. Рано нервничать начал - ещё и суток не прошло же.ivan.petrov, 23 Апр. 18, 16:50Идёт восьмой день. Дня три бродило довольно активно, сейчас же очень вяло, но процесс идёт. Углекислый газ выделяется, раз в сутки мешаю. Всё время без гидрозатвора. На вкус и запах, ну прямо квас какой-то)). Кисло-сладкий (сладость уменьшается). Поддерживать температурный режим нет ни возможности, ни желания - 22-25*С.
Т.к. топикстартер пропал куда-то уже давно, прошу комментариев (и навряд ли дождусь) от практикующих такие замесы - сахар+закваска. Спасибо.