Изначально дистиллятор был строго горизонтально, правильно ли я его подогнул?
Советы по улучшению конструкции принимаются.
Советы по улучшению конструкции принимаютсяPicavit, 22 Июля 14, 14:47Этот продать и сделать самому из молочной фляги и силиконовых шлангов.
Зато блестящий, можно показывать гостям.Николай 1953, 22 Июля 14, 15:26спасибо поднял настроение
зачем мне отмывать непонятно от чегоPicavit, 22 Июля 14, 16:22Поработай и всё поймёшь.
Поработай и всё поймёшь.Николай 1953, 22 Июля 14, 16:26Я пришел сюда спросить совета а не загадки отгадывать. По делу есть что нибудь? Я понимаю что аппарат не идеален, но и тему поднял чтобы по возможности улучшить его
Поработай и всё поймёшь.Николай 1953, 22 Июля 14, 16:26Ты только уточни что работать ему нужно на зерновых-мучных, на сахаре можно и таким гнать.
Я пришел сюда спросить совета а не загадки отгадывать. По делу есть что нибудь?Picavit, 22 Июля 14, 16:32Так почитай форум и у тебя тогда не будет вопросов не уместных. Задаш четкие и точные технически грамотные вопросы.
Ты только уточни что работать ему нужно на зерновых-мучных, на сахаре можно и таким гнать.zapchem, 22 Июля 14, 16:32Не надо бояться сразу мне писать а не через кого то))) Насчет браги, мне до крахмалосодержащих браг далеко еще!
Дальше углубляться?Владимир 1970, 22 Июля 14, 16:39Да, прошу поподробнее. Про градусник не понял, почему неправильно показывает тем-ру? и можно это как то исправить? Змеевик, что с ним не так то((((
Собственно вот мой аппаратик))Picavit, 22 Июля 14, 14:47Picavit, этот аппаратик случайно не с сайта http://samogonim.com ?
И прошу по возможности писать не только "косяки" аппарата но и как их можно нивелироватьPicavit, 22 Июля 14, 16:45Оставить куб, и приделать хоть плёночную колонну)))