Всякое разное, что можно купить в наших краях, по нашему делу:
[Магазины Волгограда и области]
Волгоградская область.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
01 Июля 15, 11:36
сообщения удалены (3822)
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.3660 20 Окт. 18, 10:31
Т.ч. если никто не заберет раньше - бочонок твой.krvsa, 20 Окт. 18, 10:27в таком раскладе он мне не нужен.
в гонках участвовать, я пас...Антел, 20 Окт. 18, 10:26
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.3661 21 Окт. 18, 13:42
Антел, Дима,привет! Куда тема про встречу делась?Думал фотки посмотрю...за всех вас порадуюсь...
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.3662 21 Окт. 18, 14:00, через 19 мин
Кар 61, никуда не делась. Так же и находится во "Встречах".
[Волгоград и область. Осенняя встреча 2018.]
[Волгоград и область. Осенняя встреча 2018.]
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2K 795
Отв.3663 21 Окт. 18, 23:15
Кар 61, фотки огонь!
Я вот тоже на встречу не попал, к сожалению...
Когда теперь ещё ответственное собрание будет...
Я вот тоже на встречу не попал, к сожалению...
Когда теперь ещё ответственное собрание будет...
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.3664 22 Окт. 18, 20:57
Потек мой боченок 11л... Плачет по нескольким клепкам.из него получится винтажный светильник или элемент столика . или мини бар сделай = твОри )))) тут тебе пинтерест в помощь
Залил его киселем, но пока плачь продолжается. Т.ч. если после выходных это не прекратиться - готов отдать его в добрые рукиkrvsa, 20 Окт. 18, 10:04
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3665 22 Окт. 18, 23:01
из него получится винтажный светильник или элемент столика . или мини бар сделайВеселый, 22 Окт. 18, 20:57Так мне еще один покупать и его нужно будет ставить вместо старого. И в планах было купить еще 20-тку...
Т.ч. ему просто нет у меня места.
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3666 24 Окт. 18, 13:22
Потек мой боченок 11л..krvsa, 20 Окт. 18, 10:04
В добрые руки отдай, а лучше ....
Сколько раз в нём ставил, и на какой период?
Скорее всего ему надо вторую жизнь дарить. Но в 10ке всё равно конфетку не получишь. Бери хотябы 25 литровый.
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3667 24 Окт. 18, 14:20, через 58 мин
Сколько раз в нём ставил, и на какой период?Стопик, 24 Окт. 18, 13:22Почти 3 года использовал... Много чего ставил, но на короткие срока.
Максимум на полгода.
Добавлено через 1мин.:
Бери хотябы 25 литровый.Стопик, 24 Окт. 18, 13:22Это много пока для меня... 15-20 литров будет нормально.
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3668 24 Окт. 18, 16:08
3 года использовал.krvsa, 24 Окт. 18, 14:20Так его давно молодить надо.
Антел
Куратор
Волжский
5.9K 2K
Отв.3669 24 Окт. 18, 16:28, через 21 мин
Стопик, руки чешутся, обжечь?
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.3670 24 Окт. 18, 16:32, через 5 мин
Так его давно молодить надо.Стопик, 24 Окт. 18, 16:08Там клепки текут. Моложение его не спасет...
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3671 24 Окт. 18, 23:02
руки чешутся,Антел, 24 Окт. 18, 16:28Ага своих 3 штуки ждут своей участи.
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2K 795
Отв.3672 24 Окт. 18, 23:24, через 23 мин
Нам нужен бондарь. Волгоградский хороший бондарь.
У меня, куркуля, стоит бочка ЕМНИП 80л - когда-то в закупках групповых была тема. Бочка новая, но стояли они на складе с начала 90-х = рассохлась вся. Перебрать бы её, да вот рукожоп я - боюсь разобрать и не собрать. Отдать бы в умелые руки...
У меня, куркуля, стоит бочка ЕМНИП 80л - когда-то в закупках групповых была тема. Бочка новая, но стояли они на складе с начала 90-х = рассохлась вся. Перебрать бы её, да вот рукожоп я - боюсь разобрать и не собрать. Отдать бы в умелые руки...
mariner
Кандидат наук
Волгоград
488 417
Отв.3673 31 Окт. 18, 14:03
Всем привет. Учитывая то, что по словам Димы (Антел), единственным человеком из всех нас, кто сам видел как реставрируют бочонки был Саша (Стопик), всем форумчанам, у кого есть в наличии проблемы с бочонками нужно их отдавать, подчёркиваю - отдавать Саше (Стопик)...
Я, вот, свой 15-и литровый пару раз восстанавливал. И работал он после этого по 3-4 раза, в среднем по 2 года. А вот сейчас всё! Пипец полный!!! Не хотят обручи садиться на место ни с мелом, ни с песком. Высохли уже, гады, а всё равно не хотят. И просил и бил. И кувалдой "трёхой" постукивал. Бесполезно. Остаётся одно - орать на форуме: САША ПОМОГИ!!! А шо ещё делать?
И вопрос ко всем коллегам. Прошу простить, но может кто помнит за знаменитый волгорадский ликёр из 1989 - 1993гг. - "Амаретто". Какой миндаль использовать при приготовлении - сырой или жареный? Вот не помню. А хочу в те годы вернуться. На часок, на два. Кто вспомнит - спасибо.
Всем удачи.
Я, вот, свой 15-и литровый пару раз восстанавливал. И работал он после этого по 3-4 раза, в среднем по 2 года. А вот сейчас всё! Пипец полный!!! Не хотят обручи садиться на место ни с мелом, ни с песком. Высохли уже, гады, а всё равно не хотят. И просил и бил. И кувалдой "трёхой" постукивал. Бесполезно. Остаётся одно - орать на форуме: САША ПОМОГИ!!! А шо ещё делать?
И вопрос ко всем коллегам. Прошу простить, но может кто помнит за знаменитый волгорадский ликёр из 1989 - 1993гг. - "Амаретто". Какой миндаль использовать при приготовлении - сырой или жареный? Вот не помню. А хочу в те годы вернуться. На часок, на два. Кто вспомнит - спасибо.
Всем удачи.
сообщение удалено
Стопик
Кандидат наук
Волгоград
380 131
Отв.3674 31 Окт. 18, 14:28, через 26 мин
подчёркиваю - отдаватьmariner, 31 Окт. 18, 14:03Навсегда!!! И это тово ПУСТЫЕ НЕ ВОЗЬМУ ! Можно со свежей заливкой!
Добавлено через 1мин.:
заняться нечемPDV, 31 Окт. 18, 14:15Дегустировать буду.
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.3675 31 Окт. 18, 15:40
Какой миндаль использовать при приготовлении - сырой или жареный?mariner, 31 Окт. 18, 14:03Валерий,однозначно - жареный...Попробуй так...Миндаль заливается кипятком и настаивается пару минут, чтобы с него можно было снять кожицу.Очищенный миндаль обжаривается на сухой поверхности до золотистого цвета. В процессе жарки на сковородку нужно кинуть также гвоздику и душистый перец, чтобы они лучше раскрыли аромат в настойке
Стопик,Саша, скинь мне свой тел. в личку... P.S. пожалуйста)))
Отв.3676 31 Окт. 18, 16:33, через 53 мин
Дегустировать буду.Стопик, 31 Окт. 18, 14:28Типа к "баклажанам" хочешь примазаться,поездка Москву была плодотворной? Опылился?
Не знаю насколько он "волгоградский"
Рецепт приготовления амаретто в домашних условиях
Водка или очищенный самогон — 0,5л.,
Ядра абрикосовых косточек — 50г.,
Миндаль сырой — 50г.,
Вода — 150 мл.,
Сахар — 150 г..
Ванильный сахар — 2 ч.л.,
Корица — 1 щепотка.,
Растворимый кофе — 3 г.,
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.3677 31 Окт. 18, 18:02
Миндаль сырой — 50г.,PDV, 31 Окт. 18, 16:33Дима,после жарки изюма для каразюма-убедился,что жарка дает более насыщенный вкус...Каштаны,арахис и т.п. тоже жарим...вкуснее))))
mariner
Кандидат наук
Волгоград
488 417
Отв.3678 31 Окт. 18, 18:41, через 39 мин
Всем привет.
Всем успехов.
А чего это "Амаретто" стал волгоградским?PDV, 31 Окт. 18, 14:15Дима, вспомни указанные мной годы. В основном потребляли или литровый "Чин-Чин" или литровый "Рояль" или любой "Амаретто". Их было видов 10-12. Весь Центр и Ворошиловский это ели.
ПУСТЫЕ НЕ ВОЗЬМУ !Стопик, 31 Окт. 18, 14:28Саня, хорош! Бери что есть.
однозначно - жареныйКар 61, 31 Окт. 18, 15:40Карен, спасибо. Он у меня в общем-то готов, вот только миндальные оттенки куда-то делись.
Миндаль сырой — 50г.,PDV, 31 Окт. 18, 16:33Дима, присоединяюсь к Карену - скорее всего нужно жарить.
Каштаны,арахис и т.п. тоже жарим...вкуснее))))Кар 61, 31 Окт. 18, 18:02Карен, избави бог так оголодать.
Всем успехов.
сообщение удалено
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 252
Отв.3679 31 Окт. 18, 22:33
Недоброй ночи вам, господа алкоголики. Был неприятно удивлен узнав что прошла осенняя встреча и я на нее не попал. Забыли все про меня. Могли же и позвонить ,если видите что на сайте не появился. Номер телефона вроде есть у многих...