займись лучше более позитивными вещами, солодо-сахерной, например, ХОСом, ГОСом, и т.д. и т.п.SGUN, 18 Апр. 17, 19:21
пробовал ХОСы на кодзи на рисе и на муке. ПолуГОСы на манной крупе. Результат не впечатлил.
Проблема всех этих методов, кислинка в продукте. Т.е. заторы не скисают, и выход дают по максимуму от необходимого, но видимо немного подкисают и неприятная кислинка потом переходит в продукт...
А попробованный мною самогон по вышеописанному рецепту считаю по итогу НАМНОГО более гармоничным на вкус нежели мои ХОСы и полуГОСы.
Про молоко читал давно, но пугали подобные отрицательные отзывы людей, которые по видимому и не пробовали такой вариант.
Повторяю, я пробовал на вкус продукт по описанному рецепту!
И что страшного что сообщения в ветке двухлетней давности. Я же набрел на нее и ознакомился с опытом форумчан. Рассказал о том что знаю, возможно это кому-то пригодится.
Я понимаю что постановка браги дело тонкое, даже вода у всех разная, поэтому окончательный вердикт может выносить каждый сам, только после того как попробует метод на практике.
На счет разложения белков молока, не химик, сказать не могу. Но мысли есть такие, неужели никто не пьет кипяченое молоко? Оно что как-то особенно начинает вонять? Или может гороховый суп никто не ест, потому что при кипячении гороха содержащего белок суп начинает неприятно вонять?