Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 15
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.280  09 Нояб. 17, 18:43
Гос хос Непонимающий И под что браги Непонимающий И да вопрос сахаристости сусла на муке.
сообщения удалены (4)
Шагал Доцент Саратов 1.9K 267
Отв.281  09 Нояб. 17, 18:46
Гос хосlovky, 09 Нояб. 17, 18:43
Полу ГОС.
В 100 л бочку 50 л 73-75* воды.
Фермент "А" и замешиваю 25 кг муки.
Дальше как в "автошколе" паузы и "Г". и т.д.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.282  09 Нояб. 17, 18:49, через 3 мин
Если на винных то ароматненький получается Улыбающийся)
Шагал Доцент Саратов 1.9K 267
Отв.283  09 Нояб. 17, 20:14
И?
Pop Кандидат наук Воронеж 355 34
Отв.284  09 Нояб. 17, 20:23, через 10 мин
Когда же мы уже дождемся вайтштефанов )
Ворль Специалист Москва с Ганзы мы :) 108 47
Отв.285  12 Нояб. 17, 15:18
Мини отчет, о хранении и времени. Заказал у Сергея один из первых в начале июля получил. Возможности использовать появилась только сейчас. На бутылке 02/07 запустил 11/12. те более трех месяцев в холодильнике.
Все делал по видео инструкции, единственно слишком сильно будил дрожжики потряхиванием что смыл агар-агар ))дрожжи WLP-045 Scotch Whisky Yeast Сутки в бутылке. Потом в сусло 25 гр. 65 литров,  На фото 10 часов, 23 часа, 31 час. После 31 часа брожения долил еще 60 литров сусла, полет отличный. Сергей Спасибо. Запах на копченом солоде 35PPM обалденный.
3.jpg
3.jpg Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
4.jpg
4.jpg Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
1.jpg
1.jpg Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
2.jpg
2.jpg Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.286  12 Нояб. 17, 20:15
Шагал, минимум 2 матраса одной культуры на 100 литров.
Pop, штефаны из бутылки со штефаном не завелись. врут гансы что оно не пастеризованное не фильтрованное.
3068 есть из 2х источников по срокам 14 год 15 год. сейчас идет из 3го свежак. Готов на пробу выслать кому нибудь 3 матраса с культурой для пробы. с обязательным дальнейшим отчетом.
Ворль, Спасибо за отчет . по срокам хранения как я и говорил до полугода пока не станет подсыхать агар.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.287  13 Нояб. 17, 07:50
Готов на пробу выслать кому нибудь 3 матраса с культурой для пробы. с обязательным дальнейшим отчетом.lovky, 12 Нояб. 17, 20:15
Привет, Серега! Высылай, отчет сделаю подробный. Один матрас размножу до необходимого количества для сбраживания 130 литров. С остальными двумя по результатам первого эксперимента.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.288  13 Нояб. 17, 08:35, через 45 мин
Пока BrewmasteR-kld не подтвердит "качество", думаю, подозрения не развеются Улыбающийся
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.289  13 Нояб. 17, 09:06, через 32 мин
Владимир55, ок Володь . Сейчас третий образец придет . Подготовлю и вышлю.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.290  13 Нояб. 17, 09:39, через 33 мин
Пока BrewmasteR-kld не подтвердит "качество", думаю, подозрения не развеютсяТимур, 13 Нояб. 17, 08:35
Придется ему отравить образец!)
Владимир55, ок Володь . Сейчас третий образец придет . Подготовлю и вышлю.lovky, 13 Нояб. 17, 09:06
Ок, я не тороплюсь!
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.291  13 Нояб. 17, 09:40, через 2 мин
Лехе готового пива Улыбающийся))!!!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.292  13 Нояб. 17, 09:42, через 2 мин
Лехе готового пива ))!!!lovky, 13 Нояб. 17, 09:40
Ну, конечно! Для экспертного заключения!)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.293  13 Нояб. 17, 09:47, через 6 мин
Мне пока не надо. Возможно прекратим пшеничное варить совсем.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.294  13 Нояб. 17, 09:53, через 7 мин
Мне пока не надо. Возможно прекратим пшеничное варить совсем.BrewmasteR-kld, 13 Нояб. 17, 09:47
Пиво-то попробовать можешь!)
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.295  13 Нояб. 17, 09:56, через 3 мин
А я наоборот пшеничку собрался варить ...
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.296  13 Нояб. 17, 10:15, через 20 мин
Попробовать это завсегда)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.297  13 Нояб. 17, 11:08, через 53 мин
Придется ему отравить образец!)Владимир55, 13 Нояб. 17, 09:39
Чистые культуры пивных и винных дрожжей
Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 511
Отв.298  13 Нояб. 17, 17:59
Придется ему отравить образец!)Владимир55, 13 Нояб. 17, 09:39
Володя, да за что же ты его так-то??  
Чистые культуры пивных и винных дрожжей
Чистые культуры пивных и винных дрожжей. Более 100 штаммов. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

На всякий случай напишу Алексею, чтобы не пробовал твой образец!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.299  13 Нояб. 17, 18:16, через 18 мин
Дрюха, или я что-то не понял, или у тебя есть информация, что моим пивом кто-то отравился? Если же ты все-таки про дрожжи 14 и 15 года, то я не сомневаюсь в том, что если они ожили и Серега сделал из них ЧКД, то они будут точно такими же как исходник.