а зачем начинающему заводская клюшка?IvanAltay, 28 Нояб. 16, 23:21вот, свояли дружку за пару часиков "на поиграться"...

после сваяли ему такое

Так он доволен "до опы" остался и теперь тоже тридцаточку требует с меня)))
а зачем начинающему заводская клюшка?IvanAltay, 28 Нояб. 16, 23:21вот, свояли дружку за пару часиков "на поиграться"...
ХД4, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Вот именно ХД4, имеет черезвычайную экономичность.IvanAltay, 29 Нояб. 16, 00:38да верю верю, но комплект хд/4 с кубом меня не очень впечатлил, я не пойму, зачем сделали кубы разборные?
vofffka, IvanAltay, робяты, а тут [Барахолка] глянуть не судьба?stary-stary, 29 Нояб. 16, 01:48да смотрел, либо куб продают, либо хд, комплектом нет, а заморачиваться пересылами и поездками тудя-сюда - проще завтра съезжу в Мосвке помацам хд4 у представителей на Дубровке. Вот бы еще люкстул потрогать, сравнить.
на последней прикольное есь)))stary-stary, 29 Нояб. 16, 01:56
Не переплачивай за ПК. Возьми просто прямоток.sia, 29 Нояб. 16, 12:17а прямоток, это какая модель хд?
После ПК самогон крепче. Единственное не оспоримое достоинство.sia, 29 Нояб. 16, 12:34а что делает царга и сетки там всякие? тоже укрепляют?
а что делает царга и сетки там всякие? тоже укрепляют?vofffka, 29 Нояб. 16, 13:26vofffka, ты спрыгни с одной темы походи по форуму маленько, почитай основное то