Вообщем решил отдельно сделать по пару и жидкости, скоро буду пробовать эти варианты.andryam, 04 Нояб. 20, 20:32под дефлегматор поставить узел отбора по жидкости и соединить с доохладителем
Скрытый текст

Вообщем решил отдельно сделать по пару и жидкости, скоро буду пробовать эти варианты.andryam, 04 Нояб. 20, 20:32под дефлегматор поставить узел отбора по жидкости и соединить с доохладителем
хоть представление имелиКомэск, 11 Нояб. 20, 17:13Даже на данном форуме отдельная тема полностью про это есть !
Даже на данном форуме отдельная тема полностью про это есть !Newocelot, 11 Нояб. 20, 18:28Интересно бы было посмотреть... ссылка где?
http://konv.chat.ru/spirt/eko-5.htmscorp513, 11 Нояб. 20, 18:24"Каждый месяц работы установки ЭКО-5 позволит Вам получать доход не менее 12,5 млн. рублей, что за год составит до 150 млн. рублей. С учётом же выходных и непредвиденных простоев, реальный годовой доход будет не менее 100-120 млн. "
Уже хочу!maxakal, 24 Дек. 20, 17:19Тоже хочу,только как этого достичь при атм.давлении?...:"При достижении 1010C процесс прекращают."Мож,чё хитрое,в бражку добавить?
аказияSpectra, 22 Янв. 21, 12:52оказия - благоприятный случай.
Между кастрюлей и краном соединительная втулка вкручиваемся, так вот сегодня она просто взяла и отвалилась (хорошо не во время гонки самой с СС особенно, а во время помывки после вчерашней процедуры), сломалась. Подскажите, как можно захрясшую часть втулки теперь выкрутить из кастрюли?Spectra, 22 Янв. 21, 12:52газовым ключом не зацепиться?
а лучше фотку скинь.Sergnikow, 22 Янв. 21, 22:50
клин забиваешь во внутрь сломанной трубки и пытаешься вывернуть по резьбе крутя газовым ключомКомэск, 23 Янв. 21, 13:52спасибо за идею. три почти новых шаровых крана с вкрученными обломками труб лежат без дела. планировал выкинуть, но рука не поднималась