В песочнице младшим, чтобы под ногами не болтались пинков не раздавал?🙂🙂makar123, 20 Сент. 21, 08:33Да ты что!? Я как тот мирный советский трактор(с вертикальным взлётом и лазерными фарами), который мирно себе пахал землю возле китайской границы...

В песочнице младшим, чтобы под ногами не болтались пинков не раздавал?🙂🙂makar123, 20 Сент. 21, 08:33Да ты что!? Я как тот мирный советский трактор(с вертикальным взлётом и лазерными фарами), который мирно себе пахал землю возле китайской границы...
Сдай на металлToyk, 08 Янв. 22, 14:51подобные советы придержи для себя!
Больше всего удивляет нечётное кол-во входов/выходовkent64, 08 Янв. 22, 13:55Есть у меня такое. Одна трубка для пара, две для воды охлаждения и две для слива конденсатов двух видов: прозрачный крепкий и холодный дист и мутная теплая вонючая жижа.
Кашпировскому напиши, он по фото лечитToyk, 08 Янв. 22, 16:01ты уже так делал?
и мутная теплая вонючая жижа.sblack, 08 Янв. 22, 16:20это похоже на сухопарник внутри. Схема тебе известна?
Схема тебе известна?kent64, 08 Янв. 22, 16:38Нет. Но этот девайс дядька мой делал. Могу поспрашивать его если нужно.
Могу поспрашивать его если нужно.sblack, 08 Янв. 22, 16:48спроси, если не трудно, пжл.
компактная приблудаКот Бегемот, 09 Янв. 22, 20:06Это квартирный вариант. Накручивался вместо свистка на советскую скороварку
А попробуй ченть придумать и сделать в эпоху сухих законов и железных занавесов.sblack, 09 Янв. 22, 20:08Дак как все это работает?
Это квартирный вариант. Накручивался вместо свистка на советскую скороваркуsblack, 09 Янв. 22, 20:08Эх, была бы в те времена у моего отца подобная схема, 100% за день собрал бы.
Дак как все это работает?neva2012, 09 Янв. 22, 20:16Вероятно, как я и предполагал, конструкция внутри, по задумке конструктора, играет роль своеобразного сухопарника, на котором преимущественно конденсируется сивуха. Не знаю какой у этой схемы к.п.д. в этом отношении, но коллега sblack писАл, что именно так всё и происходит...
конденсируется сивухаkent64, 10 Янв. 22, 13:56это сейчас мы шибко умные, а раньше сивухой называли вон ту сивую вонючую жижу. очевидно, что внутренний стакан позволяет убрать часть ее из отбора (там температура выше, чем во внешнем контуре) и получить более качественный продукт либо продлить процесс дистилляции.
так всё и происходитkent64, 10 Янв. 22, 13:56немного ностальгии
Не знаю какой у этой схемы к.п.д. в этом отношенииkent64, 10 Янв. 22, 13:56Думаю такой же, как сейчас у каплеуловителя из поставленной на куб 0,5м царги.