Это шведский.Я так и подумал, но не осмелился озвучить.
xen, 26 Мая 09, 18:36

Это шведский.Я так и подумал, но не осмелился озвучить.
xen, 26 Мая 09, 18:36
Кстати,в тему-системный блок тоже вибрирует.положил руку на системник,чёто у меня хреново вибрирует.
rym, 26 Мая 09, 23:17
чёто у меня хреново вибрирует.Makovka, 26 Мая 09, 23:19Если ради дела сломаешь пол-лопасти на кулере блока питание, вибрация будет вполне достаточной.:)
я один раз уже проводил точнее пытался провести подобный эксперимент. В 5 литровой полтарашке завел брагуИ что это за Ёмкость Пятилитровая полторашка? А понял: Ёмкость пятилитровая, а в организме сидит уже полторашка.
zxded, 17 Апр. 10, 15:15
И это за Ёмкость Пятилитровая полторашка? А понял: Ёмкость пятилитровая, а в организме сидит уже полторашка.Ну есть такая емкость
Zlo99, 18 Апр. 10, 21:28
На мой взгляд эпоксидный клей не очень сочетается с пищевым продуктом, коим является брага. Может быть использовать силикон? А так идея неплохая.С начало тоже думал силиконом, но силикон активный, а на плате радио детали да и пластины на которые намотаны катушки думаю с силиконом долго не прослужит. Эпоксидка когда засохнет будет безвредна, вреден закрепитель но его по сравнению с клеем нужно мало и все его молекулы вступают в реакцию полимеризации.
Samogon_s, 28 Окт. 10, 10:06