Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт настойки из вишни по Маковке.Вишня спиртованная.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 17 18 19 20 20
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.380  29 Апр. 24, 11:30
именно косточки дают такой горьковатый ярко выраженный вкусBulka76, 27 Апр. 24, 22:02
Это считается достоинством напитка. В промке даже специально обогащают напиток чем то содержащим амигдалин.
Если кому то не нравится горечь - два простых пути:
Настаивать без косточек.
Настаивать в разы меньше по времени (горечь вылезает в настой через недели, а через месяцы может стать и черезмерной)