заливаю сразу. ни разу скиснуть не успела ))) живет 3 дня максимумCamomilla, 24 Дек. 17, 13:47Ну вот именно! А не залитая может и неделю прожить. Огурцы быстро начинают скисать. Я живу один, мне 7-литровой кастрюли как раз на неделю хватает.
с луком, конечно же, можно, но это на любителя. мне не нравится именно то, что лук свой сок отдает в жидкую часть блюда, заполняет ее и забивает весь вкус горечьюCamomilla, 24 Дек. 17, 13:47Так вот если не заливать, то лук не отдаёт свой сок в жидкую часть, ибо таковой и нет. Да и потом, зелёный лук совсем не горький.
У меня один из любимых салатов: зелёный лук порубить, посолить и заправить сметаной. Всё! Могу тазиками наворачивать.