А чего там на первой фотке флаги басурманские на заднем фоне делают?

Мы все-таки победили!Владимир55, 25 Дек. 14, 17:53Володя мои поздравления. Радуюсь когда побеждает лучшее,но бля как оно даётся...
это форум пивоВАРОВ, а не пивоЛЮБОВandrey--, 25 Дек. 14, 20:49Это форум золотых ручек и желаний от души сделанного-приготовленного и не важно что ты делаешь-готовишь, главное с пониманием приготовленного. Я же люблю всё приготовленное с душой, иначе если без неё то не стоит и пробовать. Без желания не достигнешь цели.
А чего там на первой фотке флаги басурманские на заднем фоне делают?GIVI, 26 Дек. 14, 00:55Конкурс-то международный, например награждение проводил главный французский басурманин (консул). )))
Я что, один тут пиво люблю ? о 0BrewmasteR-kld, 25 Дек. 14, 18:56Не, не один)))) Я мало того, что люблю, так еще и промискуитичен в отношении пива в хорошем смысле этого слова
Но всё-же, шкурный кулацкий вопрос, сколько денег за участие?Третий, 26 Дек. 14, 11:47Только стоимость лабораторных анализов, кстати дешевле чем те же анализы при получении декларации соответствия. Точную цифру знает сын, но его рядом нет.
Владимир, простите что в такой торжественный момент, полы в варочной - это мраморная крошка, ленолиум или что-то другое?Южанин, 26 Дек. 14, 14:09Да коммерческий линолеум.
Володь, не твоя работа, часом ?victorchik, 31 Дек. 14, 16:52Не Вить не моя, увы! Но медикам я думаю доверить этот вопрос можно, они к спирту привычные и потребляют его много!)))
как бы прям с "заводика" прикупиться?ЮКа, 23 Янв. 15, 06:02Прямо на заводик и приезжай.
Прямо на заводик и приезжай.Владимир55, 23 Янв. 15, 07:43
в субботу бывает кто?ЮКа, 23 Янв. 15, 16:25Вообще бывает, в эту не работаем. О какой дистилляции речь не понял.