elyps, ты на каком режиме ТКС гонял? Я прбовал на НДРФ и Рект, гонял автоматику и в хвост и в гриву, менял все параметры, аж сам запутался. Пока она всё же умнее меня .sl, 29 Февр. 16, 10:31хотел попробовать на режиме НДРФ, но в инструкции написано что в этом режиме ШИМ не меняется(как назначил так и будет до конца). поэтому пользовал в режиме ректификации. тут надо перенастроить режим работы на себя не по стабилизации колонны, а по времени(значение должно быть со знаком -) иначе будешь вечно ждать пока Т в колонне стабилизируется. Отбор голов я сделал периодический, каждые 11минут клапан открывается на 14сек, 350мл голов отобрал за 2,5часа. Головы отбирал по датчику наполнения ёмкости, 10% от АС. Отбор тела поставил ШИМ 90%, дельту 0,2. ШИМ устаканился на 20%. заранее вставил медицинскую иглу перед клапаном отбора тела. отбор получился очень медленный, 200-250мл час. как раз за ночь отобрал 2500мл изумительного тела)при этом Т в дефе за 10 часов не поменялась. надоело ждать, вынул иглу. и за час отобрал ещё литр в другую ёмкость, но в нём был еле уловимый чужой запах. изначально СС было всего 15литров 35-37градусов.
ps^ заказал царгу хд4 0,5метра. поставлю её на куб, а уже на неё ткс750поставлю. Датчиком Т2 буду мерить Т не в дефе1750, а на этой царге в 25см от куба. думаю так будет правильней.