80г хрена, цедра одного лимона, 1,5 литра спирта 750мл воды.На какой мощности делали?
Хрен и цедру в сокслет, спирт и воду в куб. 2 часа на себя, грамм 30-50 головы, отбор до 90* в кубе. Разбавляешь до питейной крепости, добавляешь на 3л одну столовую ложку меда без фанатизма (без горки) даешь с недельку отдыха и злоупотребляешь.
Если вкус будет слишком хреновым (хреновость хрена бывает разной), разбавляешь сортировкой до приемлемого для тебя.
Делал на прошлой неделе, сегодня пробовал. Зашло)))Skyserg, 16 Нояб. 24, 15:57
Добавлено через 2дн. 1ч. 2мин.:
Тема походу погибла, рецепт попробовал, показалось лимона много, а так зашло