Удивил! Только малогабаритной конструкция уже не получается. Ну нужно замахиваться на экран посерьёзней.А то скоро понадобится мануал на 10 страниц при тыкании джойстика. Кстати, энкодер был бы лучше.LVit, 05 Февр. 15, 11:54
Ну да миниатюрный прибор с джойстиком уже не получится, а вот в таком корпусе как у меня в самый раз, притом, что я сделал отсоединяющиеся провода питания и датчиков температуры, еще позже сделаю съемные провода для датчиков жидкости, тогда будет коробка плюс моток проводов, тоже достаточно компактно при хранении.
Про энкодер думаю что он тут особо не нужен, функционала джойстика вполне хватает. Кстати память из 31 кБ занято 28,5 кБ, почти полностью, притом, что я сначала загрузил 2 массива по 440 значений температуры и крепости для более точного определения, но массивы были во float и каждое значение занимало по 4 Б, а так как оперативы всего 2 кБ, то у меня возникли проблемы с оперативой и скетч не работал пока не сократил массивы до 200 значений каждый и преобразовал в int (2 Б). Так что без каких либо переделок скетча или уплотнения его больше ничего к прибору не прикрутить, хоть даже осталось пару свободных выходов. То есть прибор фактически финальной версии, хотя есть еще пара мыслей, которые пробую щас воплотить.
Эксперименты с звуковым модулем для озвучки аварийных режимов завершились неудачей, писали что карта памяти для него должна быть не больше 1 Гб, у меня нашлась только 2 Гб, думаю в этом проблема. Звук не воспроизводит.