Чем же вы ее заняли?Дятел, 23 Дек. 14, 13:23
Код скетча при компиляции на данный момент занимает 19 Кб из 30
Тут тема о бюджетном проекте. 100 рублей на добавить за суперский дисплей общественностью отторгнуто. А тут 600 руб ради того чтоб пару фраз звучало.Дятел, 23 Дек. 14, 13:26
Слушай, не перекраивай моя фразы как угодно тебе. "Суперский дисплей на 100 р дороже" на твой взгляд имеет только подсветку другого цвета, я никого не принуждаю покупать дисплей с голубой подсветкой, любой вправе выбрать более дорогой с зеленой или оранжевой, ничего для этого менять не надо, купил и подключил. Если же речь идет о дисплее OLED или сенсорном, то они действительно дороже и под них надо переписывать скетч, пока я не готов этого сделать, так как функционала имеющегося 1602 хватает.
Про модуль за 600р тут тоже спорный вопрос. Есть и недорогие модули с картой, воспроизводящие мп3, цена порядка 150-200р. Это стоимость того, что вместо писка пьезопищалки будет на разные события воспроизводиться свой трек. Идея хороша притом, что для бюджетного варианта всегда останется выбор ставить модуль или обойтись пищалкой за 50р.
Если же тебе еще есть что сказать создай свой проект и пиши там.