Вот вот. Джойстики,произведения Стаса Михайлова вместо банальной пищалки....Смысл?Основная идея этого девайса, простой контроль процесса дробной дистилляции. Вместо пресловутых кетайских термометров. Тут даже кнопка отключения пищалки нафиг не нужна. Всё просто,функционально, дёшево и повторяемо. Кто хочет собрать более продвинутую управлялку, есть другие конструкции на форуме. Выложу чуть позже свой конструктив. Если интересно.LVit, 23 Дек. 14, 13:47Ну тут я не соглашусь
1."Тут даже кнопка отключения пищалки нафиг не нужна" - ты просто рядом с девайсом в момент писка не стоял, орет так, что звенит в ушах, жена если на кухне ругается чтобы выключил, а так подошел щелкнул кнопку и можешь спокойно или воду включить, или отключить все, или емкость поменять. Писк то не выключается мгновенно с твоим появлением.
2."Джойстики,произведения Стаса Михайлова вместо банальной пищалки....Смысл?" - насчет джойстика я сам тоже считаю, что он в данном девайсе с его небольшим функционалом не нужен, если же из девайса вырастит что-то большее то тогда возможно. А вот мп3 плеер за 150-200р почему бы нет. Во-первых это действительно не банально, интересно. Во-вторых событий, при которых орет пищалка на данный момент 3(если сделаю еще аварийный датчик протечки воды будет 4), пищит пищалка давольно однообразно, можно конечно менять длительность писка и частоту, но у меня щас настроена именно на самый громкий и раздражающий писк чтобы слышно было издалека. И когда пищит пищалка ты не знаешь что за событие произошло. А так у тебя голосом будет кричать и той же жене понятно что делать если меня рядом нет, проще людям не связанным с этим делом разобраться и сделать то дело, которое кричит голос.