,достаточно в неё просто сильно дунуть.COLPAC, 21 Апр. 16, 14:37Согласен, я поместил сообщение, как предостережение, заодно рад, что ты в наши годы могешь так сильно дунуть в 30л тару.

,достаточно в неё просто сильно дунуть.COLPAC, 21 Апр. 16, 14:37Согласен, я поместил сообщение, как предостережение, заодно рад, что ты в наши годы могешь так сильно дунуть в 30л тару.
Надо бы поспрошать в наших птвнушках.бутыли такие.vit8940, 01 Мая 16, 07:37Действительно раздают бесплатно сии чудные емкости ))) А благодаря этой теме, есть шанс что смогу аккуратно их открыть
Меня пластмасса пугаетDmitron1037, 12 Мая 16, 11:36В них же пиво хранят, тоже активная жидкость...
А не выплюнет ли воду из такого ГЗ при интенсивном брожении?ujen, 23 Сент. 16, 00:11Нет,не выплюнет,главное не наливать под "завязку",а оставлять промежуток,сантиметров в 7-8 от горловины,по обьему литра 3-4 не доливать
Как бражная емкость почти идеальнаКомэск, 06 Марта 17, 18:04Можно сказать идеальна.Дешёвая(халявная)и объём хороший.Уже больше года 2 штуки пользую,проблем нет.
из минусов: узкое горлышко,не очень функциональная крышка, без коробки не устойчива, без ручек.Комэск, 09 Марта 17, 11:06Засыпаю через обрезанную бутыль,заливаю душевым шлангом...