Может он вобще балтику закупает разливную, а продаёт как крафтТретий, 09 Янв. 15, 09:47
А у меня был прямо противоположный опыт.Я заказал в Москве пиво, всем без исключения, известного на этом форуме человечка. Имя его не называю не из вежливости, просто судить по одному случаю некорректно, может случайность, от которой никто не застрахован. Но опыт негативный. Привезли мне две бутылки. Пшеничное в немецком стиле и американский ИПА. Пщеничное просто скисло, пить было невозможно. А ИПА имело очень сильный цитрусовый аромат, но вот вкус... тряпку половую отжали, сделали холодное охмеление и разлили по бутылкам, такое впечатление.
Нас было пятеро человек, были еще пивасики местных "домашних", мое и одно покупное. Покупное, потому, что люблю я мелкие провокации))). Мы дегустировали, ставили оценки, а потом все допивали, не пропадать же добру. Так вот помои эти никто допивать не стал...
Если можно пару слов о моем пиве... Четыре года варю. Не было случая, чтоб мне оно нравилось. Было чуть лучше, было чуть хуже, но всегда я был недоволен. Только четыре года спустя, у меня начало получаться хоть что-то, что я точно не стесняюсь подавать как МОЕ. Вчера ПивоварКЛД спросил у меня, пивовар ли я?, думаю лет через 8(по немецкому табелю о рангах)))) я им стану.