Вот это:

Разговорились тут с человеком из Новопермского, он обещал, что повторит.
Повторил, да.. до меня правда всего одна бутылочка 0,5 дошла, остальное они сам съели

Граждане академики, не дайте помереть, подскажите рецепт, если кто его делал.
что на что заменить, и где все это найтиГлюкъ, 11 Янв. 15, 01:57Ничего ни на что не заменять, места продаж искать - мигбир, пивопермь и т.д.. Если ты новичок, то с хитрых бельгийских сортов начинать не рекомендую, как бы не хотелось. Они опять же выдержку любят немалую. Если не новичок, то должен разобраться и с рецептом на английском.
BrewmasteR-kld, это мой личный бздик: в пиве не должно быть дешевых заменителей солода/зерна - т.е. никакой кукурузы или риса. несоложенка в виде ячменя, пшеницы или овса допускается. кстати, обычный геркулес сейчас стоит дороже солода :-)IFedotov, 11 Янв. 15, 12:44Почти все бельгийское пиво с заменителями. А легкое пиво с рисом - замечательный летний напиток :-) Рисовый IPA просто бомба. :-) И я не думаю, что ты можешь хотя бы что то близкое по качеству к leffe сварить. Зато высокомерия хватает.
Почти все бельгийское пиво с заменителями. А легкое пиво с рисом - замечательный летний напиток :-) Рисовый IPA просто бомба. :-) И я не думаю, что ты можешь хотя бы что то близкое по качеству к leffe сварить. Зато высокомерия хватает.BrewmasteR-kld, 11 Янв. 15, 12:57все правильно. я - высокомерный сноб-москаль. правда, немного разбирающийся в пиве, и в бельгийцах в частности. на основании чего и делаю вывод, что для меня леффе - далеко не самый лучший бельгиец.