Это оно так и называется ОНО, или это како?Slava 61, 06 Сент. 13, 00:30Повторюсь - МБК.
Раз заюлили - ответа не жди, придется самому разбираться.
Это оно так и называется ОНО, или это како?Slava 61, 06 Сент. 13, 00:30Повторюсь - МБК.
перекрываешь отбор,-коллонна захлёбываетсяdiver1966, 22 Окт. 13, 01:41Сам подумай, по чему так происходит... Это означает, что ты изначально выставил заведомо большую мощность нагрева, чем колонна может переварить. При таком алгоритме у тебя колонна работает в режиме самогонного аппарата с укреплением. Тебе надо сначала найти предзахлёбную мощность.... Почитай, принцип... [сообщение #1108786]
... такой, что насадка высушиласьamater, 22 Окт. 13, 11:34Вот это не пойму - как может быть. У меня и через день , после ректификации насадка влажная. Когда насадка сухая, так приходится прибавить мощность нагрева, что бы утопить колонну. То есть, на сухой насадке мощность ( при которой наступает затоп ) много больше , чем на влажной , потому и не пойму - по чему у тебя происходит захлёб .
олово в агрессивной средеБродяга64, 06 Нояб. 13, 16:22нормально
и как медь с нержавейкой?Бродяга64, 06 Нояб. 13, 16:22нормально
если припрет впаять пару штуцеров из медиБродяга64, 06 Нояб. 13, 16:22паяй
Не форум, а сплошной ФАК!beeman, 06 Дек. 13, 22:47А жизнь какая?
с чего начать, например с определения мощности захлебывания и т.д.wiesgen, 11 Дек. 13, 11:41Посмотри, а вось пригодится. [сообщение #11507536]
, с чего начать,wiesgen, 11 Дек. 13, 11:46вот видео нашего академика пересмотри внимательно там все разжевано ! [Пособие для новичков + видео уроки от игорь223.]
Б.Родионов использует любые доводы в пользу именно дистилляции?Булгарин, 23 Дек. 13, 18:24"всяк кулик своё болото хвалит"
Пошел к специалистам и узнал, что нельзя маленькую — она потому и большая, что для разделения примесей нужно расстояние, тогда добудешь чистый спиртБулгарин, 23 Дек. 13, 18:24да. а тут тысячи мудаков "синьку" хлебают.