Вакуумный образец имеет почти на ПОРЯДОК более примесей, за счет 9+мг УК.ты о чем? У альфы допуск от 12
И спиртом считаться не может!
Так что - в лужу... С пузырями!
Доумничался...alexeyT, 30 Мая 21, 11:28

дешевый балаганalexeyT, 30 Мая 21, 18:39ты так общаешься, как у меня алкаши во дворе. А вакуум действительно лучше атмосферы, хоть дистилляция, хоть ректификация
У тебя явное расстройство.alexeyT, 30 Мая 21, 18:51
Как я должен общаться с неадекватом?alexeyT, 30 Мая 21, 18:51ты просто проецируешь. Ну знаешь, когда свои качества переносишь на других. А общаться надо вежливо. Свое говно оставь при себе
почемуVolcano, 30 Мая 21, 20:04"лучше" на дистилляции и "лучше" на рект -это очень разные вещи.
Да.Luck2071, 30 Мая 21, 20:07он выходит сконденсированным, от туда где ты его используешь?
Лучше- это что?и вкуснее, и чище. Если атмосферный только в бочку, то вакуумный получается белым. И не эфиры забивают сивуху, ее просто меньше, голов намного меньше, хвосты менее сивушные. Конечно бяки и каки есть, но их намного меньше, чем у амтмосферного перегона. И почему эта картина как- то изменится на ректе?
Вкуснее?
За счет того, что ароматические эфиры забили сивуху?alexeyT, 30 Мая 21, 20:07
И почему эта картина как- то изменится на ректе?Volcano, 30 Мая 21, 20:18
Ароматные спирты на вакууме точно вкуснее,Strike01, 30 Мая 21, 20:51Соглашусь со Strike01, используя вакуумные технологии, получаем насыщенный ароматами напиток с минимальными изменениями "исходника. Отсутствие высоких температур меняющих вкус и запах даёт такой эффект.
К примеру виски на вакууме? Это не виски.Strike01, 30 Мая 21, 20:51А что с виски не так? Ароматный дистилят с вакуумника в бочку. Или дистилят с атмосферной дистиляции. Исходник для заливки в бочку по разным технология получен и всё. Можно же и не супер глубокий вакуум использовать. Качество только выиграет ИМХО.
Острый, он же перегретый.Luck2071, 30 Мая 21, 20:07Если память мне не изменяет, то острым паром в теплоэнергетике вроде как принято называть пар, имеющий давление 40 атм и перегретый до температуры 450 С. Вроде как именно такой пар идёт на паровые турбины.