Но и в этом случае вакуумный спирт лучше, чем атмосферныйVolcano, 29 Мая 21, 22:26и из чего это следует?
чуть мыльное послевкусие ?
или умеренно жгучий, с терпким привкусом и кисловатым послевкусием?
Сие - органолептическая индивидуальная оценка. Весьма ценная, поскольку выполнена опытным и профессиональным коллегой
но...
до смешного - кисловатое там, где кислОт НОЛЬ....
так и какой образец - вакуумный? 1 или 2?
Нравятся вакуумные дистилляты - да Бахус тебе в помощь!
но - в другой теме.
тут - про СПИРТ
пысы.
цель ректа - вычистить в ноль ВСЕ примеси
цель диста - сделать ССЖ вкусной, невзирая на чудовищное количество примесей
и тут - вакуумная перегонка....
Которая , типа, решает ВСЕ проблемы! Одновременно!
волшебный горшочек, из сказки?
Имхо - нарушение простой логики...
Как и бредятина про белки, которая передается из уст в уста... десятилетиями
в ОБЫЧНОЙ браге БЕЗ подкормок кислОт = 10 ГРАММ/лАС
в подкормленной = 20+ грамм на лАС
Добавлено через 3ч. 48мин.:
андрей1981кгту,
Для того, чтобы закипятить воду, Т поверхности нагрева должна быть выше Ткип
В пвк это решается давлением. при 1.5 атм Т=120*с
Внешние ТЭНы мне давали 117*с