Супер !!! Уважуха!!! Сколько времени потратил на сие "чуда"?Luck2071, 25 Янв. 19, 13:46Ты хочешь сказать,что строя свою систему не видел Костиного чуда [БРУ (брагоректификационное устройство) - начало]
я в шоке.
Супер !!! Уважуха!!! Сколько времени потратил на сие "чуда"?Luck2071, 25 Янв. 19, 13:46Ты хочешь сказать,что строя свою систему не видел Костиного чуда [БРУ (брагоректификационное устройство) - начало]
вот посмотри на вскидку моё кино:mekkaod, 25 Янв. 19, 13:45жесть... я смог только до середины досмотреть. Потому как совсем уже забыл о чем ты минуту назад говорил. Это не для моего мозга. Мне бы чтота попроще. лучше ответь про головы.
Думаю Костя предлагает буфер под дефом, что бы вообще сверху ничего не сливатьStrike01, 25 Янв. 19, 10:32зачем? чтобы флегма не стекала? так не проще ли тогда просто сверху брать весь отбор без возврата? или все-таки из УНО отбирать?.. Ты уж извини... я на твою конструкцию даже смотреть боюсь
зачем? чтобы флегма не стекала? так не проще ли тогда просто сверху брать весь отбор без возврата? или все-таки из УНО отбирать?.. Ты уж извини... я на твою конструкцию даже смотреть боюсьАлИвЕр, 25 Янв. 19, 14:32Между строк читаешь? Внимательнее прочти все посты, если из одного не понял о чем я написал
Не торопись с выводами, здесь наивысшее учебное заведение, поэтому сначала «вступительные экзамены».ВОблин, 25 Янв. 19, 16:12Тем и привлек форум, что тут в основном практики, а не теоретики как я )))
а не теоретики как я )Luck2071, 25 Янв. 19, 16:13Практика научит, все мы учимся на своих ошибках и порой не признаем ошибки других, а жаль могли бы жить лучше)))
Может на оборот и он в этом боится признатьсяLuck2071, 25 Янв. 19, 16:10Иииии да не...
Даааа... судя по общению (и по голосу) тяжелый человек, УДАЧИLuck2071, 25 Янв. 19, 16:00Мне кажется, ты не совсем верно понял цитируемого. Задача была как раз не потерять посты на такую интересную тему и перенести их в отдельную ветку из этой общей.
(и по голосу)Luck2071, 25 Янв. 19, 16:00А мне голос как раз говорит об обратном.
mekkaod, Модеры видят все удаленные сообщения,если админ дал права. Они никуда не подевалисьфранцуз, 25 Янв. 19, 16:39Хотите удалить - редактируйте, полностью стирайте пост. Оставляйте точку или пробел - потом удаляйте.
и включай сразу четыре колонны , бражную, эпюрационную, эпюрационную с гидроселекцией и ректификационную.mekkaod, 25 Янв. 19, 14:06Но по расчетам ректификационная не потянет, хотя пока не попробовал. Хочу запустить НРК как рассчитывал (расчеты уже немного изменились) что получится выложу.
Но по расчетам ректификационная не потянет, хотя пока не попробовал. Хочу запустить НРК как рассчитывал (расчеты уже немного изменились) что получится выложуLuck2071, 25 Янв. 19, 17:16Хотя и установка тянет 9 кВт но на 4 колонны все таки маловато, труба (89) была рассчитана на 4.5 метра при кубовой ректификации, а сейчас используется как эпюрационная. Может все таки покажешь как греешь трубы...
Luck2071Газ , это не опасно, с неактуально. Тепловой и материальный балансы , это кроме мощи тэнов, какаю масса жидкости , с какой температурой влетает/вылетает, какова её теплоемкость, пока течет по трубкам там тов. Корнелолиус воскресает(та ещё мразь) , пиши диплом, однако, джедай. Без обид .
Новичок
Москва
9
ректификатор
ЛС
Отв.8625 Сегодня, 17:33, через 8 мин
Здесь мощность которую могу дать (есть еще запас в 3 кВт, но это немного опасно, ГАЗ, неLuck2071, 25 Янв. 19, 17:33