Разве сложно: с постоянной скоростью подавать в куб сырецПчеловод_НН, 30 Янв. 18, 20:26Наверное не сложно конечно , сложность в другом в домашних условиях - где столько сырца взять ...

Разве сложно: с постоянной скоростью подавать в куб сырецПчеловод_НН, 30 Янв. 18, 20:26Наверное не сложно конечно , сложность в другом в домашних условиях - где столько сырца взять ...
Вопрос не о бражной колонне. Есть сырец (самогон 80-градусный).Пчеловод_НН, 30 Янв. 18, 20:48Так ничего не меняется.
можно отбирать с помощью клапана периодического старт-стопа, он же клапан старт-стопа.Motto, 22 Янв. 18, 08:24А можешь так же шикарно , своими словами написать как пользоваться автоматикой ? СТХ например. А то инструкция там для врагов написана, чтоб ни чего не поняли. )))
как пользоваться автоматикой ? СТХ например. А то инструкция там для врагов написана, чтоб ни чего не поняли. )))outsize, 02 Февр. 18, 13:18Метод тыка слышал про такой?А так на зерновом есть тема продавца,зайди почитай,и вопросы задай не возброняется
есть тема продавца,з7721, 02 Февр. 18, 13:28Все перерыл , а впродажах не покопался , вечером прочитаю , автоматика в производстве , вот и готовлюсь. Опыта с иголками хватило ровно на один раз )))
Опыта с иголками хватило ровно на один раз )))outsize, 02 Февр. 18, 13:31Меня раза на 2-3, и сразу задумался об автоматике.
Меня раза на 2-3, и сразу задумался об автоматике.У меня прямо противоположное мнение...
Просто сначала это забавляет, а потом сразу понимаешь, зачем сидеть возле колоны.Peskar, 02 Февр. 18, 18:14
Многотысячные автоматики нужны только совсем ленивым дилетантам или тем у кого много лишних денег.Miroschnik, 03 Февр. 18, 08:47Или безруким, безголовым.Как и полное её отсутствие. Я в своё время потратился на автоматику гораздо меньше чем стоимость РМ и пищащего градусника. Сейчас в Китае цены подросли, но все равно думаю можно уложится ниже цены этих двух компонентов.
О сам себе счётчик сообщений сломал.SA1348, 03 Февр. 18, 08:35Отремонтировался
У меня прямо противоположное мнение...согласен
Автоматика если и нужна то только по минимуму..Miroschnik, 03 Февр. 18, 08:47
отогнал 18 литров СС, жду автоматику , буду пытаться отбор выгонять.outsize, 05 Февр. 18, 15:12ты вот зачем нам про это написал? опять бухаешь и флудишь? Типа: Седня стал параньше, отогнал 18 литров, или 20...
ты вот зачем нам про это написал?Зеленый змий, 05 Февр. 18, 18:22А ты в глаза его загляни.Ты всё поймёшь,ты всё увидишь там
А то инструкция там для врагов написана, чтоб ни чего не поняли. )))outsize, 02 Февр. 18, 13:18Купил у Сергея такую же автоматику, дело не в Инструкции, а в отсутствии опыта у пользователя. Я ему вопросы в личке задавал, он помогал...
Я ему вопросы в личке задавал, он помогал..tower1976, 14 Февр. 18, 19:09Все абсолютно так же + еще по телефону пару раз пообщались. Вчера первый раз работал, получилось на мой вкус просто отлично. Автоматика отработала на "все деньги". Я даже поспал в процессе))).Отбор посчитал, но просчитался , в процессе пришлось подкорректировать расчеты периодов. Хвосты дожал до отключения, сегодня уже настойку на 8 марта поставил вишневую.
Я даже поспал в процессе)))outsize, 17 Февр. 18, 18:52Ага, я в последний раз тоже поспать умудрился. Причём, случайно заснул почти в конце процесса. Просыпаюсь посреди ночи, а колонна у меня шпарит вовсю! Но клапан перекрыт, посему продукт не пострадал. Только небольшой перерасход воды и исктричества.
Вопрос: почему спирт полученный из сс (сахар) пахнет бздецом? Колонна нержа.Flokpulman, 20 Февр. 18, 17:01Причин масса. Нужно более точно описАть процесс. Скорее всего много захвачено голов и/или хвостов. Почему так произошло, не зная точных параметров процесса, не ответить.