Но слово спирт короче чем самогон...Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33НДРФ еще короче , все таки соответствует больше правде, хоть и жаргонное слово ,но его понимают ,а ректификат это ректификат .
Соевое молоко тоже похоже на коровье и полезное ..но не оно.
А нравится это кому то или нет, как то не особо беспокоит...Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33Так дома хоть мочу ректификатом называй, а на форуме принято называть как оно есть на самом деле .
Отвечаю на Ваши опусы лиш для того чтобы люди не загонялись соответствиям ГОСТам, не искали где сделать ГХ...Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33Я тебе не пишу ,ты не Татьяна Ларина .Я на форуме пишу ,не в личных сообщениях .
Приверженцы ректификатов и дистиллятов разделились на два лагеря не из за наличия у тех или иных каких о сверх способностей и аппартуры...А лишь по призаку "нравится" - "не нравится"...И не более...Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33Вот уже и поделил всех. Я ,например, и то и другое люблю ,только отделяю дистиллят и шмурдяк ,спирт и ндрф .
На основании чего Вы сделали такой вывод?Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33Да хотя бы на основании
Пробовал работать на своей колонне по методике Серж 1[Практическая ректификация на кубовых аппаратах.] ...С соответствующим отбором и давлением...Получал спирт с Лангом более 40 минут(дальше ждать не стал) и крепостью 97%...Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33А по методу патриарха спирт не более 96,8% ,а лучше 96,6% -97% он браком считает. Те можно вывод сделать что и его тему ты не читал .
При групповом, сравнительном, слепом тестировании сортировки изготовленной из спирта одной перегонки с отбором 500 млл в час и спиртом по методике Серж 1[Практическая ректификация на кубовых аппаратах.] различий не выявил ни кто!!! После этого и задал себе вопрос "На хрена козе баян?"Miroschnik, 28 Нояб. 16, 09:33Я бы просто сделал вывод ,что дегустаторы имеют плохое обоняние и сожженные рецепторы ,возможно ,это последствие длительного постоянного употребления спиртосодержащих жидкостей ,не предназначенных к внутреннему употреблению .