А если снизу стоИт буфер который придерживает сивуху и кислОты , а сверху ЦП которая выводит вновь образованные эфиры...может этого достаточно ?Моржов, 12 Авг. 22, 21:59
Если между этими девайсами есть 1,5м или более насадки (для 2" это 3,5х3,5 или 4х4), то при правильной технологии ректификации наверное можно получить спирт.
Если , конечно "пиписьками"(гх) не меряться .Моржов, 12 Авг. 22, 21:59
А если меряться, то без двух ректификаций в ГОСТ не влезть. По крайней мере в теме лабораторных исследований я такие анализы не припомню. Да и на вкус сортировка сильно разная после одно- и двукратной ректификации.
Добавлено через 5мин.:в этой сборке приятней чем рект.браги+рект.без ЦП...ИМХО.Моржов, 12 Авг. 22, 20:12
У тебя сырьё зерно, там немного грязи подпустить в отбор нормально. Но это не спирт уже, а НДРФ. Зерновики специально колоннам обрезания делают и насадку укрупняют, что бы попасть в диапазон 93-94%об. что бы ароматику сохранить при минимальном количестве дерьма в отборе. Но этот процесс они обозначили как дистилляцию на коротких колоннах.
Тут же тема получения спирта всё же.