выйти на паспортные нагрузки, тогда смысл брать за такие деньги, когда можно было купить в 1,5 раза дешевле аналогичные и чуть проще.Папа-псих, 22 Марта 24, 19:45
это не сарказм. Вот сейчас ты суть уловил.
проверку мощности.Папа-псих, 22 Марта 24, 19:45
Это я и подсказал, но то ладно.
у меня 0,4-0,6л/ч.Папа-псих, 22 Марта 24, 19:45
А почему при 1,2квт так мало отбираешь? Если утеплено все, и тепло потери не большие, то 1л/ч смело можно скорость ставить.
Честно говоря хотел помочь. Но рекомендую больше читать профильные темы, а не инструкцию к аппарату. Я тоже не так давно ректифицирую, но прежде чем задавать вопросы, я курил форум, что бы понимать что спрашиваю.
И всё же начни с проверки регулятора мощности. Я так понял он у тебя не стабилизированный. Т. Е. мощность на тэне будет плавать в зависимости от входного напряжения. + не понятно сколько это метка 40%. Хотя Бы посмотри входное напряжение на регулятор. У тебя может быть как 200, так и 240в. На выходе будет соответственно.
Второе- при отборе возьми секундомер и мерный цилиндр. Померяй точно скорость отбора.
Третье - пробуй менять скорость отбора, при этом чтобы не падала крепость в струе. Найди свою скорость отбора. А потом опять задавай вопросы. Я думаю тебе поможем дальше разобраться.
Не трогай пока свой концентратор флегмы. Насадка перетруси, но думаю не в этом дело.