Вы ваще читаете?Урий, 15 Марта 24, 19:36Да. Давление стабильное... атмосферное?
При стабильном атмосферном давлении рост температуры в царге может быть вызван захлёбом.
Вы ваще читаете?Урий, 15 Марта 24, 19:36Да. Давление стабильное... атмосферное?
. атмосферное?okun, 15 Марта 24, 19:44Где такое написано
Колонна работает на себя, давление стабильное А вот температура на Нижнем термометре растёт! Убавлять мощность?sereg0028, 15 Марта 24, 18:13
Это что за регион где в течении часа АД так колбасить можетУрий, 15 Марта 24, 19:46А я что напейсал? Давление (атмосферное) стабильное, а температура растёт. Похоже на захлёб.
А с чего ты взял что sereg0028, про АД давление говорил?Урий, 15 Марта 24, 19:54ХЗ, я всегда за АД слежу в первую очередь. Меняется АД, меняются показания всех термометров в колонне и кубе.
Я подумал про кубовое.Урий, 15 Марта 24, 19:54Если стабильно кубовое, то рост температуры внизу колонны вполне возможен некоторое время после начала "работы на себя", когда колонна начинает разделять фракции. Потом температура должна снизиться и стабилизироваться до начала отбора тела.
ХЗ, я всегда за АД слежу в первую очередь.okun, 15 Марта 24, 20:01Максимум, который видел за всю историю наблюдений за АД - примерно 1 мм ртути в час. Пересчитай, за сколько часов ds-ка это увидит.
Отобрал уже 600мл голов и вроде успокоилась температураsereg0028, 15 Марта 24, 20:41Ни разу не видел, чтобы температура датчика старт-стопа (если он в правильном месте установлен) реагировала на концентрацию голов.
, должен быть подъём на верхнем.Кот Бегемот, 15 Марта 24, 21:25Нет у него никаких верхних.
Максимум, который видел за всю историю наблюдений за АД - примерно 1 мм ртути в час. Пересчитай, за сколько часов ds-ка это увидит.Dry Gin, 15 Марта 24, 20:18Прям таки за всю историю наблюдений?
ось абсцис - время в формате часы:минуты.Esc, 15 Марта 24, 23:23Складывается ощущение, что покупая дрожжи сахар, мутя бражку, ты предвкушаешь новый интересный график, циферки, и как потом ты это подробно, с любовью, очень поэтично расскажешь нам!))
Особо не напрягаясь, нашел в архивах данные по двум погонам браги.Esc, 15 Марта 24, 23:23И где там быстрее, чем 1 мм ртути в час? На падении как раз примерно 1 мм в час, о чём я и говорю.
То есть показание датчика при таком падении давления будет меняться раз в пару часов.Dry Gin, 16 Марта 24, 00:24И не приведи Господь когда в меньшую сторону, а автоматике начхать на АД.
И где там быстрее, чем 1 мм ртути в час?Dry Gin, 16 Марта 24, 00:24Речь о ином.
Ты утверждал, что подобную скорость изменения АД наблюдал единственный раз.Esc, 16 Марта 24, 01:25Да разве ж я такое утверждал?