Это твое ИМХОАФГ 67, 26 Февр. 25, 21:40
безусловно), просто показываю какие варианты бывают, дело зачастую не в красоте а в лени, целую минуту сношаться это существенно, а еще это утепление сначала сделать надо!! воще писец
Это твое ИМХОАФГ 67, 26 Февр. 25, 21:40
Такого что гемор, одевай-раздевайtmc, 26 Февр. 25, 21:35Ну какой гемор накинуть ватник на куб? 10 сек занимает процесс ...
уж с утеплением клампов многие точно заморачиваться не станутtmc, 26 Февр. 25, 21:57Это верно.
ну чудаки обязательно найдутся, я не сомневаюсь, и их даже может быть приличное количество, но имхо это затротствоtmc, 26 Февр. 25, 22:14Ну да, вроде того и есть.
утепление царг колонн - далеко не у каждого и скорее исключение, чем правило.А из чего? Неужели утепление царги бессмысленно? Вот это поворот.
И чаще - не из мелкого коммерческого жлобства.CLAMP, 26 Февр. 25, 22:25
Кому как не самому клампу знать)tmc, 26 Февр. 25, 22:39Ну, типа, да.
я в свое время специально сравнивал с одного сырца и режима с утеплением колонны и без, при комнатной t без сквозняков, правда чисто на вкус, разница еле заметнаяtmc, 26 Февр. 25, 22:39Я вкусового сравнения не проводил, лет 5 назад делал сравнение по выходу с одной и той же браги - с утеплением царг (Valtec) и без. После 4-х сравнений разница количества продукта была несущественной - для моих объёмов с царгами 1,5".
у нас же хобби, ну хочется позаморачиваться - да ради бога, лишь бы душевное равновесие приносилоtmc, 26 Февр. 25, 22:39Это да: "У каждой Пелагеи свои затеи."
А из чего? Неужели утепление царги бессмысленно? Вот это поворот._Медоед_, 26 Февр. 25, 22:42Это не поворот, см. выше - это конкретное мнение для весьма небольшого, относительно принятых тут, количества получаемого продукта.
Если утепление этот вопрос решаетBorodach26, 27 Февр. 25, 08:11Может и не решить, смотря сколько твоя печка выдаёт.
, одевай-раздевай,tmc, 26 Февр. 25, 21:35
Может и не решить, смотря сколько твоя печка выдаёт.Я вот что еще вспомнил. Но это было в самом начале моего пути и я об этом забыл совсем. Дно у куба было не очень ровное и дабы колонну не качало я по краю приклеял круглый провод там как раз под него фаска была. и тем самым на пару мм куб от индукции видимо приподнял. Это же говорит явно о том что в подаваемой мощности я проиграл да?
Но помочь должно точно.Урий, 27 Февр. 25, 09:35
Это же говорит явно о том что в подаваемой мощности я проиграл да?Borodach26, 27 Февр. 25, 09:57да.
Собственно вопрос с утеплением у меня возник с тем что печка айплейт Т24 не может судя по всему вывести колонну в рабочий режим (так как не способна ее "захлебнуть" ну я так думаю). Если утепление этот вопрос решает то это точно не про экономию ЭЭ и точно не про внешний вид.Borodach26, 27 Февр. 25, 08:11
я об этом забыл совсем. Дно у куба было не очень ровное и дабы колонну не качало я по краю приклеял круглый провод там как раз под него фаска была. и тем самым на пару мм куб от индукции видимо приподнял. Это же говорит явно о том что в подаваемой мощности я проиграл да?Borodach26, 27 Февр. 25, 09:57
На мой маленький кубBorodach26, 26 Февр. 25, 11:54Да вабще не надо.. Трубу обмотай..
Степень нагрева можно регулировать высотой от плитки до куба.Моржов, 27 Февр. 25, 11:40Зачем так сложно, да ещё опасно. Диммером проще. А так то и PM можно.
CLAMP,Рассчитывать на такое "утяжеленное прижимание" как минимум опасно, тем более, что так скорее всего должным образом и не прижмет.
Ну а что делать( Колонна высокая и изза выпукласти дна ее прям расшатывало. Но сейчас стала выше тяжелее может быть прижмет куб к плите. надо пробовать.Borodach26, 27 Февр. 25, 11:21