что с ней, температурой должно произойти?misha-bmw, 13 Марта 21, 22:25
Для перегонки на НДФР, вполне по температуре в кубе, по мере развития понимания перегонки сам определишься в дальнейшем. Мне этого достаточно. Отбор продукта, приводит к понижению спиртуозности и росту температуры, если стараться заливать определенное количество СС в куб с неизменной спиртуозностью, то повторяемость перегонки в принципе высокая.
Датчик температуры на расстоянии 3-4 диаметра царги от начала насадки. При правильном (нежадном) отборе температура стоит как вкопанная почти. Если начинает расти - скоро хвосты. На моем оборудовании это 90° в кубе.tower1976, 13 Марта 21, 22:32
Вот тебе пример, коллега контролирует две точки по температуре. Результат один и тот же. Это опыт и без него сколько не говори толку мало.
если конкретнее, то задача номер раз, это анисовка, сахарную перегнать,misha-bmw, 13 Марта 21, 22:25
Тебе уже посоветовал выше.
Sergnikow. Когда есть качественный материал на настойки и дальнейшей перегонки, просто прямотоком. Неплохо прикупить царгу небольшую, 200-250мм. Я использую такие с медью для перегонки браги ну и на другие цели. Расширяются возможности.