тока с кжт струей холодрыга течет с дерьмовым резалтом
а с димрота спичка градусов 40
прости, инженерная теплофизика, МЭИ
чуток был в теме

Добавлено через 1мин.:
Урий, не свисти
я в 6 лет в школу пошел
без автоматики строить колонну полноценную дело крайне сложноегурон, 29 Нояб. 23, 12:11Строить как раз не сложно, при эксплуатации придется подкручивать кран отбора или смирится с потерей производительности. Самая простая автоматика "старт-стоп" делается из магазинного терморегулятора и клапана, второй терморегулятор вырубает нагрев. Этого хватит на первое время.
Знать бы еще, где там в паровозе такие клапана!Я делал нож из тепловозного клапана. Он с палец в диаметре и сантиметров 30 длинной. Там нержа, но жаростойкая. Куëтся очень плохо, а закалить я эту сталь так и не смог. Плюнул. Так и оставил в виде заготовки.
Понятно, что они воткнули свой паровоз вместо тепловозного дизеля. Если про клапан правда, это сталь 40х10с2м - нержавейка очень условная, т.к. хрома в ней мало 9,5%.CLAMP, 29 Нояб. 23, 15:23
Если еще не боишься попрограммировать - вообще супер.Vittomin, 29 Нояб. 23, 13:10да хотя бы скеч заливать уметь. и паяльник держать.
такую штуку брать можно? https://www.ozon.ru/...легматор димротгурон, 30 Нояб. 23, 11:34Я у них брал. Все ОК - все трубочки с проточкой под быстросьемы, сварено все аккуратно.
брать можно?гурон, 30 Нояб. 23, 11:34нужно, самый экономный по расходу воды.
Тут в дупель кастрированный Гном цитировать по правилам Форума не дает, сволочь....Sonologist, 30 Нояб. 23, 14:49И правильно делает. Потому как флудите вы здесь.
волнуSGUN, 30 Нояб. 23, 15:02
всё сюда [Ножи] а жаль.Урий, 30 Нояб. 23, 14:54да чего то за такую цену неохота на кухню ножик покупать
да чего то за такую цену неохота на кухню ножик покупатьpivnaykus, 30 Нояб. 23, 16:53Я чё уговариваю тебя что то купить
подтачивать приходится примерно раз в 2 недели (использую электрический Самурай)Sonologist, 30 Нояб. 23, 14:49Правильно заточенный нож ПОДТАЧИВАТЬ раз в две недели не надо. Его надо просто иногда править мусатом, только и всего. Мне после заточки хватает на полгода только правки мусатом, причём на совсем недорогих китайских ножах.
Я призываю не пиздетьУрий, 30 Нояб. 23, 18:12вот и не @изди, смотри нарушили тонкую душевную организацию
Юра, не вынесла душа поэта,АТАМАН, 30 Нояб. 23, 18:25Привет. Ну уж тебе, как юристу привыкшему к законопорядку меня ли не понять.