все должны делать какАТАМАН, 19 Апр. 24, 10:32их
устраиваетАТАМАН, 19 Апр. 24, 10:32только бывает и наоборот, что то схватят не подумавши, а потом-"а как на этом работать?

все должны делать какАТАМАН, 19 Апр. 24, 10:32их
устраиваетАТАМАН, 19 Апр. 24, 10:32только бывает и наоборот, что то схватят не подумавши, а потом-"а как на этом работать?
не сваренный кег. Цена вроде 2800черный лесоруб, 19 Апр. 24, 10:48Это только половинка. Верхняя или нижняя.... https://yanberg.com/...-din-verhnjaja/
А зачем - диаметр фланца стандартного кега 64мм, 2х дюймовый кламп нормально пристёгивается!Newocelot, 19 Апр. 24, 10:02у меня 3 дюйма, поэтому штатный срезал коронкой и вварил ....
перегоняю я исключительно на газовой плитеАТАМАН, 19 Апр. 24, 10:15, это не ересь...каждый греет чем может, в старину грели вообще дровами, главное распределить мощность на единицу площади нагрева...а вопрос безопасности...как по мне - всегда сижу у аппарата...
на перспективу переделки его в пвк.Винни-нюх, 19 Апр. 24, 09:33Он стоил пару-тройку лет назад 12 тыр. Из переделок - врезали кламп 2" в крышку за полтарашку. Т.ч. переделок никаких. На перспективу думаю его под вакуум использовать.
приходится оставлять место под пену литров 10-15,Винни-нюх, 19 Апр. 24, 11:56SGUN уже, наверное, мозоль натёр софексил советуя. Добавил и забыл про пену. Я в кубик 17 литровый 16 литров браги заливаю с софексилом.
заливаю с софексилом.TerminatorN2, 19 Апр. 24, 13:47...неее...я по старинке...без добавок....к ферментам то криво отношусь))))
в нем же,Винни-нюх, 19 Апр. 24, 11:56сбраживать - это он что, 4 дня занятый стоит? не перегнать, да и новую не сварить?
сбраживать - это он что, 4 дня занятый стоит? не перегнать, да и новую не сварить?krolikitscool, 19 Апр. 24, 16:52Ну планировал ...вернее хотелось бы так использовать, я все равно могу или ставить затор или перегонять только в субботу или воскресенье....среди недели все равно стоит без дела
стоит без делаВинни-нюх, 19 Апр. 24, 19:00Пост не читал, только эту строчку ща увидел.. ВЫКИНЬ НАХ!!!!
МСД)))Авалон, 19 Апр. 24, 21:01Выкинь нах!!!))
нужно уметь вАвалон, 19 Апр. 24, 21:16Согласен.. Шутка же, сарказм, точнее..
с МСДАвалон, 19 Апр. 24, 21:16Это банки? Я ж не путаю, есть еще ммц, дорогая красивая штука!!)
много лучшеАвалон, 19 Апр. 24, 21:16Это самый первый самогон тобою сделанный!!!
есть еще ммц, дорогая красивая штука!!)Maik2407, 19 Апр. 24, 21:20Есть опыт работы с ммц?
Есть опыт работычерный лесоруб, 19 Апр. 24, 21:38нет..
лет в 10 (перегонялАвалон, 19 Апр. 24, 21:40Щас то тебе 16?
идите к Григориюzippo75, 19 Апр. 24, 21:42Это самый лучший совет!!
нужно уметь варить на любом оборудованииАвалон, 19 Апр. 24, 21:16Те кто умеют варить на любом оборудовании великолепный аппарат сами себе сварят и в эту тему смотреть не будут.
Григорий такойАвалон, 19 Апр. 24, 21:49Поищи на форуме, поиск есть.. Григорий 007, кажется так..
Есть опыт работы с ммц?есть получше узел и дешевле.
Планирую купить...черный лесоруб, 19 Апр. 24, 21:38
тебя не спросил,- куда мне идти))))Авалон, 19 Апр. 24, 21:49ну что за негатив? Вольдемар, я тебе Пушкина А. С. цитирую, а ты оказалось ещё в школьном возрасте встал на путь бутлегера. Лучше бы правописание учил. Глаза можно сломать.