определить с какого материалачерный лесоруб, 12 Апр. 24, 19:33как Архимед))
Ну либо скрести, царапать..))
определить с какого материалачерный лесоруб, 12 Апр. 24, 19:33как Архимед))
либо скрести, царапатьMaik2407, 18 Апр. 24, 00:11правильно. Ножом царапни и поймёшь. А вообще, сталь и алюминий очень отличаются по блику. Алюминий матовый. И на фото очень похоже на алюминий...
заказал ещё ммцчерный лесоруб, 12 Апр. 24, 19:33Нафиг, я бы заказал другое, узел ЭМУ, по сути одно и тоже, но не совсем.
Ну либо скрести, царапать..))Maik2407, 18 Апр. 24, 00:11Это если никто не видит...а так на месте продавца я бы не дал этого делать.
Алюминий матовый. И на фото очень похоже на алюминий...Бпан, 18 Апр. 24, 05:49Я выше выкладывал остатки покрытия заклёпки со старого куба. Они блестели как полированная нержавейка...
купи кег нормальныйSGUN, 18 Апр. 24, 11:50У кастрюли полный доступ, на кеге такое организовать сложно.
купи кег нормальный и мозг заклепками не выносиSGUN, 18 Апр. 24, 11:50Тут ключевое слово видимо в цене
Купил недорого.черный лесоруб, 18 Апр. 24, 11:17Я даже на озоне не встречал с заклепками, продаются с ручками под заклепки но они приварены. Видимо где то в магазине оффлайн брал, просто старая партия или хендмейд какой то..
Но эти варианты доступны после покупки изделия.черный лесоруб, 18 Апр. 24, 11:17А лист бумаги с собой принести в магазин продавец не разрешит?
Тут ключевое слово видимо в ценеоднозначно
Купил недорого.
черный лесоруб, Сегодня, 11:17sib-hunter, 18 Апр. 24, 11:57
китайской поганкойВинни-нюх, 18 Апр. 24, 14:36..тебе родные поганки и мухоморы вкуснее?))
сталь может быть китайской поганкой и непровариваться, аустенитная вроде, поэтому сам производитель и не варит, а клепает...заведомо зная это..Винни-нюх, 18 Апр. 24, 14:36Вот откуда такие домыслы.
родные поганки и мухоморы вкуснее?)Maik2407, 18 Апр. 24, 15:36привычнее и предсказуемее))
Хорошая сталь . Все заварилось мною лично.черный лесоруб, 18 Апр. 24, 17:38Это хорошо...я в свое время искал себе куб поболее, столкнулся с тем что некоторые стали не сварить, потому плюнул и перешёл на кеги..
Тут ключевое слово видимо в ценеsib-hunter, 18 Апр. 24, 11:57
однозначно
кег 50 л стоит 5000 бу нехай заклепки нюхаетSGUN, 18 Апр. 24, 12:01
Он меня не устраивает.черный лесоруб, 18 Апр. 24, 20:22Ну хотелось бы понимания чем устраивает и чем нет оба варианта
Кастрюля намного удобнее в обслуживании. И функциональнее. То же фальшдно в кегу сунуть проблематично.TerminatorN2, 18 Апр. 24, 21:40..что там обслуживать?...если приспичило фальш дно - делается из 2-3 секторов с замками, как на ситах в фильтр-чанах..только зачем оно там?.... куб это куб, для жидкостей без взвесей...если хочешь перегонять по красной схеме - 3 вменяемых и правильных способа: пвк,острым паром, и распределением тепловой мощности ( индукция или много тэнов последовательно). Всё остальное - рулетка..на 1-2 ведрах бражки - пригорит- ну и хрен с ним в каналию, а на 50 и более литрах уже критично...насколько критично тот же SGUN расскажет..и не только он..