почему так у всех растут объёмы?VasiliyGR, 06 Июля 18, 08:21Это коммерческая тайна.
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
Например в начале мало кто задумывается о выдержке в бочонках... А нагнать даже 20л 65% диста кубом 25л довольно долго...
почему так у всех растут объёмы?VasiliyGR, 06 Июля 18, 08:21Это коммерческая тайна.
с ростом объема появляется такая переменная как время перегона.Kasperys, 06 Июля 18, 00:27
почему так у всех растут объёмы? Все начинают на столько больше употреблять или же со временем появляются рынки сбыта?😏VasiliyGR, 06 Июля 18, 08:21про себя могу только сказать (50л куб, первый брал 14л...думал что это много), много не употребляю, на продажу не делал никогда, но со временем все родственники и друзья попробовавшие просят еще, а надо же еще и на бочку заполнить)
бюджет до 10 000рant69, 07 Июля 18, 11:27Царга с насадкой (РПН или СПН) и медная клюшка (например отрицательная)...
Сейчас мои трудозатраты на полный цикл получения литра НДРФ крепостью 95 градусов чуть меньше 4 часов.СергейЮ, 08 Июля 18, 11:25это именно трудозатраты - т.е. столько времени приходится самому чего-то делать - или просто длительность процесса?
По бюджету не хотелось бы вылезать из 15-16 тысячЛавр нижегородский, 08 Июля 18, 17:04Можно заказать куб на 30л (со всеми врезками), медные царгу 50-70см и клюшку отрицательную все на кламп 1.5". Если на СПН медную не хватит, прикупить РПН.
да на хрена ему на фрукты СПН, там и РПН много будет.Nick_KRD, 08 Июля 18, 21:30Не фруктами едиными живем...