Суббота, в армии ПХД начался, бери метлу и от сюда и до заката )))Комэск, 27 Окт. 18, 11:13я дембель, мне глубоко....
спасибо за напоминание

Суббота, в армии ПХД начался, бери метлу и от сюда и до заката )))Комэск, 27 Окт. 18, 11:13я дембель, мне глубоко....
но о 380в по ходится только мечтатьBellOff, 09 Нояб. 18, 15:26Тоже так думали. Оказалось все намного проще. Написали в сетевую кампанию заявление, заплатили около 10000(!!! Десять!) Рублей, и через всю деревню третью фазу нам докинули. Сами в шоке, но три фазы у нас есть.)))
через всю деревню третью фазу нам докинули.TerminatorN2, 09 Нояб. 18, 16:02Везучая у вас деревня...
что на данный момент стоит приобрести, чтоб это было с хорошим заделом на будущееBellOff, 09 Нояб. 18, 19:50Как вариант:
Клюшкаkrvsa, 09 Нояб. 18, 19:59Какую посоветуешь? Отрицательную, горизонтальную или положительную?
Какую посоветуешь?BellOff, 09 Нояб. 18, 20:21У меня отрицательная. Очень ей доволен. Можно брагу гонять как на прямотоке и на колонне как дефлегматор.
отрицательная. Очень ей доволен. Можно брагу гонять как на прямотоке и на колонне как дефлегматор.krvsa, 09 Нояб. 18, 20:37Совершенно согласен. И самое главное: не нужна краниковая мастурбация! Не, если конечно кто её поклонник
царги и какой длины. И может посоветуете, какими насадками сами пользуетесь и где купить.BellOff, 09 Нояб. 18, 20:51Лично у меня 1м диаметр 42 + 0.5 диаметр 42. 1,5м в сборе - это ректификат, 1м- это НДРФ(недоректификат), протоспирт, "шпирт" и прочие названия, 0,5м - дистилляты. Набиты обычными нержовыми из Fix Pricа. Это я брал для "начала". "Начало" длиться уже полгода
Нет ни чего более постоянного, чем временное?))BellOff, 09 Нояб. 18, 21:21Всё зависит от того как далеко ты готов зайти в своих экспериментах, а они требуют некоторых затрат.
третью фазу нам докинули.TerminatorN2, 09 Нояб. 18, 16:02Это как? У вас в деревне в розетке 2 фазы?