Двухдюймовые трубы выпускают массово и без косяков.;)Harvie, 30 Нояб. 19, 10:52Ну не скажи... сами трубы может нормальные, а фланцы ровно варить не умеют.
[сообщение #13579170]
Двухдюймовые трубы выпускают массово и без косяков.;)Harvie, 30 Нояб. 19, 10:52Ну не скажи... сами трубы может нормальные, а фланцы ровно варить не умеют.
фланцы ровно варить не умеют.Saasha, 30 Нояб. 19, 11:37дело не в сварке, а в том что когда в производстве аппарата принимают участие - группа лиц с разделением тех процесса на отдельные операции разными людьми, возникают такие нюансы. Один не очень ровно отрезал, сварному пофиг, он просто приварил и сделал свою работу, третий зачистил и обработал швы. Все молодцы
нужно все валить на слесаря который отрезал трубуOptimist, 30 Нояб. 19, 22:07я не валю на слесаря, а допустил что при разделении труда могут быть косяки.
один пыж рпн снизуHarvie, 30 Нояб. 19, 10:52
Можно на нем будет изготавливать спирт?И что посоветуете в аппарате заменить или дополнить.vitalii82, 05 Дек. 19, 21:06Не только спирт не получишь, но с обычным самогоном замочка будет. Плёночная колонна, на мой взгляд, очень неудачный выбор.
Может мне на первом этапе выбрать попроще аппарат?vitalii82, 05 Дек. 19, 22:21На первом этапе тебе нужно слушать более опытных коллег. Или ты зачем сюда пришёл?
На первом этапе тебе нужно слушать более опытных коллег. Или ты зачем сюда пришёл?Harvie, 06 Дек. 19, 10:16Слушать коллег стоит, но и свою голову на плечах иметь не худо, тем более, что бюджет твой а не коллег. Есть у некоторых коллег страстишка к гигантизму.
тем более, что бюджет твой а не коллегXimichestvo, 06 Дек. 19, 19:57скупой платит дважды...
скупой платит дважды...Beeruk, 06 Дек. 19, 20:54Все начинают с малого и не стоит сразу брать спиртзавод, а вдруг это не твоё.
плюс удобства осахаривания солода.-Apicius-, 07 Дек. 19, 02:11
с царгой (набитой РПНкми и СПНками) и медного шлема, при получении ароматных дистиллятов-Apicius-, 07 Дек. 19, 02:11солод ты осахаришь, а дальше? гнать то на чем? а пригар?