Люди обычно сами делают, чтоб выгоду получить, а у вас примерно так же как в магазинах по цене вышло.Havajsja, 07 Февр. 21, 05:19Так продают на вид красиво - комплектация дерьмо из дешмана. Выгода в надёжном оборудование. А не в висюльках с того же Али
===> doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/meshalki/meshalka-s-keramicheskim-yplotneniem/ - это я видел, на это ориентирвоался.
1. неизвестный редуктор. Мой - гарантия 6000 моточасов. Мне столько не выжать.
2. Мотор 0,175 вкт - мой на 0,25.. и тоже с промышленной линии, а у них откуда? С очередного КАМАЗа? Покупают где дешманистее - вот такой принцип. Им лавное гарантию чтобы отходил. Все понимают, что двиган не будет работать 24 часа в сутки весь год. А если вдург есть такие то тут руками развести "а что ж вы хотели? это не прфоессиональный инструмент"! У меня - профессиональный.
3. Не вижу частотника.
4. Втулки керамические - у меня от насоса WILO
5. Форма лопаты не очень приемлема как мне пкоазалось, возможно я не прав. У меня она точно зарезана по углу, вышкребает свой угол чисто. Дальний да, не достаёт, но вот немного с гидромодулем уточнил и проблем нет. Впрочем думаю и у грубервоской лопаты нет проблем. Моя площадь больше. "Я так захотел по случаю".
6. да вижу у них узел с подшипником, понимаю для чего он, держать лопату тем не менее в отзывах всё равно говорили что лопату при вращении бьёт о стенки - гнётся. Я решил вопрос приварив шип на дно, а лопата втулкой вставляется в шип.
7. И самое главное, мой комплект обошёлся в 17-18 тыс, а тут 28 - а вы говорите нет выгоды.. ну как же нет?
Вот список доводов и подробностей, почему так.
да, сварено не очень красиво, не на выставку... это единственный минус пока. Ну и как было выше замечено немецкие коллеги расстроятся такой некрасивой посадкой реостата - сам резал щиток лобзиком. Не очень старался. Да и щиток можно было козырнее найти конечно, вообще тож с нержи сделать