ни под каким видом, опасно...Алабайя, 17 Окт. 10, 18:59Хотел спросить попроще,но опомнился,что с дамой говорю...
Простите,а зачем такая собака дома?Чеховское ружьё.
ни под каким видом, опасно...Алабайя, 17 Окт. 10, 18:59Хотел спросить попроще,но опомнился,что с дамой говорю...
а зачем такая собака дома?Чеховское ружьё.waltor, 17 Окт. 10, 16:41
Если вы окунётесь в статистику и факты, то поймёте, что эти домашние животные приносят гораздо больше вреда, чем пользы...http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=15238
у меня сейчас два алабая,вполне мирные собаки,могу хоть за хвост таскатьсергей222, 17 Окт. 10, 14:49
Простите,а зачем такая собака дома?Чеховское ружьё.waltor, 17 Окт. 10, 15:41Самый опасный пес у нас был второй буль, его я взяла щенком после смерти первого буля (не могла пережить его смерти), а характер, к сожалению, у него оказался тяжелым. И что же - выбрасывать собачку на улицу? Это не про меня. Собак я люблю больше, чем людей. А Тарзана к моменту его взросления мы все очень полюбили. Другого выхода у нас не было, кроме того, чтоб научиться с ним жить и не приставать, когда он против и угадывать его мгновенное желание атаковать.
Помню только что она была большая и толстая и один раз прокинула меня на спину и лизала прямо в лицо ))JIAIIOTb, 17 Окт. 10, 16:09Повезло, что не агрессивная.
Да поддатым лезть к сабаке себе дороже.Михаил0501, 17 Окт. 10, 16:46это же относится и к лошадям... как лошади издеваются над пьяными туристами, приехавшими "покататься на лошадках" ... нечаянно завезут под низкие ветки деревьев... неожиданно полезут в пруд воду пить, зайдя по грудь... или полежать захотят - с седоком то вместе
как лошади издеваются над пьяными туристами, приехавшими "покататься на лошадках" ... нечаянно завезут под низкие ветки деревьев... неожиданно полезут в пруд воду пить, зайдя по грудь... или полежать захотят - с седоком то вместеP-Alex, 17 Окт. 10, 17:03если честно - я за лошадей!
Бультерьеры - это вообще не собаки в общечеловеческом понятии. Это конкретные убийцы, их для того и выводили - бои и тотализаторHalabugo, 17 Окт. 10, 17:28Ты не прав, почитай книгу Тома Хоннера "Бультерьер" - этол именно он вывел эту породу, англичанин, в Англии булей называют "белый кавалер", например, это собака лордов, а у нас в лихие 90-е эту породу изуродовали, ее продавали "новым русским" за цену иномарки, ее натаскивали в боях (у нас , в России, всякие придурки именно для этого и покупали булечек, чтоб они удовлетворяли их самооценку (как же, если у меня такая соба, то и я, блин, крут). Фигня все это- преданнее булечек я породы собак не видела.
собаки как нападали на людей, так и будут нападать,Вот именно - собаки, а не були, еще кто-то там... по статистикен самые кусачие: керри-блю-терьеры - эдакие декоративные милые небольшие песинки...
и на пьяных и на трезвых.VOVA-M, 17 Окт. 10, 17:32
Свое мнение я высказал - собакам не место в квартире.VOVA-M, 17 Окт. 10, 17:32Вот булям место только на диване и под одеялом, желательно пуховым, а голова чтоб лежала на подушке...
Меня такса за лицо укусила потому что я на диван плюхнулся типа её территория.JIAIIOTb, 17 Окт. 10, 17:33А зачем пьяному лезть к собачке, она ведь тоже личность!
А зачем пьяному лезть к собачке, она ведь тоже личность!Алабайя, 17 Окт. 10, 18:44Да я её даже не видел . Я бухнулся на живот и смотрю телик а тут это чудо подскакивает и как укусит
по статистикен самые кусачие: керри-блю-терьерыАлабайя, 17 Окт. 10, 19:44Да, да, это мы уже слышали,
тоже личностьАлабайя, 17 Окт. 10, 19:44.......
А я перестал держать собак. Потому как перебрался в город, а собака в квартире это просто интерьер. Да и погулять с ней, то с вечера не адекватен, то с утра не могу (не всегда,конечно,но бывает).А до этого держал лаек (почти 20 лет). Уж очень я любил из под собачек глухарика стрельнуть, да и лосика мои собачки держали хорошо. А потом меня друзья подсадили еще и на русскую гончую. Но пару лет назад, когда за неделю охоты на северАх у нас волки сожрали 11 собак я, как-то поутих, и теперь живу только с котейкой. Кстати, обалденный алкометр. Если с утра открываю глаза и передо мной кошачья морда, то значит все в порядке, а если хвост (точнее жопа), то за руль ни-ни.Когда сегодня проснулся, была как раз кошачья жопа. Да я особо и не возражаю, что-то как-то с пятницы загулял.vlspb, 17 Окт. 10, 14:29Прости, пожалуйста, что не сразу ответила, очень понравился твой пост.
Блин, вовремя вспомнил что общаюсь с женщиной...Да лучше выразись как душа женлает, я еще не то слышала на совещаниях генеральных директоров (крупных государственных компаний, а не частных), тогда же и научилась материться. Правда, муж покруче намного заворачиват, говорит, что я не умею крыть матом, я молчу в ответ, потому как могу покрыть похлеще и не матом.
лучше помолчуVOVA-M, 17 Окт. 10, 19:13
У этих собачьих фанатов всегда наготове три аргумента:Я собачья фанатка и не скрываю этого. Но ни один из этих ваших трех аргументов никогда не приводила.
1. Не бойтесь, моя никогда, ни за что не тронет!
2. Ой, прямо не знаю - что это на нее нашло? Никогда такого не было...
3. Да вы сами виноваты - не надо было... (делать резких движений, смотреть в глаза, смотреть мимо, стоять спиной, заходить за спину, уходить, подходить, смеяться, говорить и т.д.)Литокс, 17 Окт. 10, 19:24