А где приобрел сие ? В регионы доставляют ? Просто вчера сломал скалку...гугл в помощь.
русак, 18 Янв. 14, 08:06
Есть и с доставкой.
А где приобрел сие ? В регионы доставляют ? Просто вчера сломал скалку...гугл в помощь.
русак, 18 Янв. 14, 08:06
гугл в помощь.да нашел токо в столице. С доставкой ко мне 920 р.получается..Но буду брать (скалка сломана)
Есть и с доставкой.
Ihtiandr, 18 Янв. 14, 12:08
920р дорого для такой. Она на 1/3 меньше чем мясорубка. Думаю проще заказать за 920 что-то интереснее.вариантов то не много , посмотрю в городе еще
squidlock, 18 Янв. 14, 13:30
Verder, есть краны вот такого типа, посмотри в магазинах, они удобнее. И низковато врезал, будешь осадок захватывать.имхо, кран с носиком как раз неудобен- как на пол поставить, так носиком в пол тыкаться. а крепить выше- несливаемых остатков много, возня лишняя.
Terry, 18 Янв. 14, 16:09
имхо, кран с носиком как раз неудобен- как на пол поставить, так носиком в пол тыкаться. а крепить выше- несливаемых остатков много, возня лишняя.andrey--, 18 Янв. 14, 16:36Носик отворачивается.
Товарищи, натолкните на мысль, где можно поискать емкости полипропиленовые с герметичной крышкой на 20,30 и т.д. литров (по типу баков для ферментации), рынки (максимум 11 л.) и строительные обошел - нетуть. Хочу сделать бюджетный вариант заторной емкости, ну и для ферментации. Куда еще сунуться?Я беру в боьнице 30л из под раствора для гемодиализа 100% пищевой пластик.
Indi, 19 Янв. 14, 04:07