пивовар63 Самара там виделsamara, 28 Февр. 14, 15:36Только цена немного больше чем по ссылкам выше и вроде как уже нет в наличии.
http://pivovar63.ru/?product=мельница-для-солода-comfort-500
пивовар63 Самара там виделsamara, 28 Февр. 14, 15:36Только цена немного больше чем по ссылкам выше и вроде как уже нет в наличии.
прикупил себе пивоварню с фальшдномsamara, 25 Февр. 14, 13:23если не секрет - сколько у вас такая стоит?
Добрый день всем.правильно сказали...были у нас такие мельницы - это китайские аналоги мельницы Corona, по качеству не айс, металл сделан из вторсырья чтоли, после второй регулировки у мельницы сломался барашек, на дрйгой сломалась ручка когда мололи пшеницу. В итоге отказались тоже от них.
Подскажите пожалуйста. , кто нибудь знает, где еще такие мельницы купить можно. Сегодня звонил в этот магазин, сказали, что такого добра у нних больше нет и скорее всего больше не будет.
MeaN, 28 Февр. 14, 14:42
металл сделан из вторсырья чтолиПИВОВАР 63, 28 Февр. 14, 16:24Так я и думал! Ну вообщем как обычно: Скупой платит дважды!
Так я и думал! Ну вообщем как обычно: Скупой платит дважды!Монаx, 28 Февр. 14, 16:31У меня такая. Качество исполнения и правда не идеальное, но нареканий по работе нет.
если не секрет - сколько у вас такая стоит?12450 ,кастрюля дно чилер .найдите на форуме ник пивовар 63 , у них брал у них скидка для форумчан 5% я брал без скидки (.всё из нержавейки .посмотрите в регионе тольятти
хочу тоже приобретать...
это не губина кастрюля случаем?
nsv121, 28 Февр. 14, 16:19
Так я и думал! Ну вообщем как обычно: Скупой платит дважды!а что посоветуете? Хочу попробовать сварить all grain. При этом (наверное как и все начинающие) не хочется особо вкладываться вначале творческого пути. Если чан не проблема, то вот по молоть солод нечем.
Монаx, 28 Февр. 14, 16:31
а что посоветуете?MeaN, 28 Февр. 14, 20:50Купить нормальную, или помолоть у кого нибудь у кого уже есть мельница, ну например в каком нибудь магазине торгующим пивным оборудованием, у нас например можно перемалоть в магазине пивовар63))) А я вот договорился с парнями которые торгуют зерном, мукой и дробленкой. Ну тоесть подъезжаю к ним на базу , привожу зерно и они мне перемалывают.
а что посоветуете? Хочу попробовать сварить all grain. При этом (наверное как и все начинающие) не хочется особо вкладываться вначале творческого пути. Если чан не проблема, то вот по молоть солод нечем.Я первый раз молол солод при помощи обычного блендера (или кофемолки), при помоле дополнительно тряс сам блендер , главное до муки не доводить, а так чтобы зернышко ломалось на 2-3 части.
MeaN, 28 Февр. 14, 20:50
так свое-то вкуснее будет!
домашнее своё ,жалко ,что жигулёвское марку потеряло а то тоже вкусное было
samara, 28 Февр. 14, 22:26