Че, что-то мне мнится, что у тебя термометр врет как сивый мерин. Тем более, что при 100° дельта не выбирается...Sonologist, 25 Авг. 15, 16:12
Термометр в кубе врет на один градус в минус, по этому я говорю про 93 градуса, а на самом деле прекращаю брать тело при 92 на "показометре". Термометр в дефлегматоре ДС-ка в мет. гильзе, вот он точно врет побольше. Чтобы была ясность с автоматикой - объясню, у меня АСУР. Алгоритм такой, при достижении 50 градусов в дефлегматоре включается режим работы "на себя". Я поставил полчаса, потом включается режим отбора голов. Я отбираю 10% АС. Переодически проверяю запах на ладони. Могу сказать, что 10% получается с избытком, но я все равно отбираю 10%. Расписываю подробно, чтобы было понятно. Вот тут, когда убедился что с головами покончено перехожу на отбор тела и автоматика фиксирует текущую температуру в дефлегматоре и следит за дельтой в 1 градус. Теперь о брехне термометра в дефлегматоре, обычно при переходе на тело температуру в дефлегматоре автоматика показывает 92,5-92,8. Вот вокруг этой зафиксированной температуры, я имею ввиду показание термометра всё и крутится, то -0,3 то +0,5 относительно зафиксированной температуры. Если подрастет на 1 градус сработает старт-стоп. Но обычно за дельту температура во время перегонки тела не выходит. Даже не выходит когда в кубе уже 98. Сам до конца не понимаю. Но растираю на ладони и нюхаю. Как пахнет изоамилол, а также головы и сивуха я знаю хорошо. Это к слову об "изоамилавке".
Изоамилавка называется.каль52, 25 Авг. 15, 17:31