В чем принципиальное различие 375 от 750?TheOstrov, 17 Июля 17, 07:27
у твоей тк возможности разделения лучше.
Ну а если половину тарелок уберёшь, будет (теоретически) аналог 375й.
Сам имею колонну, но Габриеля уважаю и применяю.Nick_KRD, 18 Июля 17, 10:14
Может просто не научился на ней правильно работать?
Отгабриэлить-5 погонов с укреплением, по габриэлю- 2 тела. Коллега начал использовать свою методу, когда у него был простой аппарат. А когда тратятся 10ки тысяч на оборудование, наверно надо его лучше осваивать.
В данном случае,
TheOstrov, надо просто получить продукт на фруктах разной крепости, допустим ндрф 92/94% и дистиллята, допустим 68/80%. Попробовать и сравнить, органалептику/послевкусие и т.п.
Скорее всего предпочтёт 1й вариант для употребления беленькой,а 2й вариант для бочки.
По фруктам, к сожалению, ничего не могу сказать, имею опыт по зерну. Кол-во отбора в час решает качество продукта, чем меньше крепость- тем вкуснее, но не промахнуться сложно с послевкусием.