Смысл в величине (скорости)отбра продуктаГарриИгорь, 12 Июля 17, 15:19

Смысл в величине (скорости)отбра продуктаГарриИгорь, 12 Июля 17, 15:19
Тогда какой смысл в ХД-3? Я на ХД-4 работаю на 1500Вт.AND_124, 12 Июля 17, 14:44На ХД 3 молочка. Удобнее и надежнее...
Тогда какой смысл в ХД-3? Я на ХД-4 работаю на 1500Вт.AND_124, 12 Июля 17, 14:441,5кВт это для голов, тело на 2кВт 1,5л. Я уже говорил это, пробовал по разному, мне больше нравится так, никому не навязываю.
Я на ХД-4 работаю на 1500Вт.AND_124, 12 Июля 17, 14:44
Nout, 800-900млAND_124, 13 Июля 17, 10:45Я 650-750 делаю при 1450-1500Вт. Если больше отбор, то для меня уже на вкус не то....
Производитель рекомендует использовать ОДНУ мощность от начала и до конца процесса.AND_124, 13 Июля 17, 09:01"... и не надо так кричать", в этой фразе главное слово:
рекомендуетAND_124, 13 Июля 17, 09:01Я же никому не навязываю, при этом пробовал по разному. Мне ТАК нравится
Здесь лучше применять отгабриеливание или разделение по ГабриелюNick_KRD, 14 Июля 17, 15:35Согласен на все 100%! У меня на 750-й фрукты не получались - обдирал органолептику. Тарелки снимал - получал хвостовые в отбор. Если хочется яркого аромата фруктов, то дистиллятор и деление на 2 тела.
Я уже неоднократно выше говорил и еще раз порекомендую, попробуй свой "излишне душистый" продукт прогнать через фильтр "Аквафор". Раз или два, проверяй - нюхай, очень хорошо "доводит напиток до нужной кондиции.товарищ Ч, 05 Июля 17, 12:49Пропускать через "Аквафор" прямо 95% об. или лучше разбавить?
Пропускать через "Аквафор" прямо 95% об. или лучше разбавить?Novice, 16 Июля 17, 17:43Сначала разбавляю до 41%. (1 градус потеряется при фильтрации. Потом в результате получим 40)Добавляю глицерин, если нужно. Потом уже гоняю через Аквафор и после каждого прогона контролирую запах. Обычно хватает 2-3х раз.