гайкиSergnikow, 28 Апр. 20, 18:38Барашками замени. Рукой не перетянешь. И чувствовать будешь момент затяжки.
У меня шайбы есть "выравнивающие" под фланцем. Ничего не потерял при разборе?
Клеить герметиком - неправильно.
гайкиSergnikow, 28 Апр. 20, 18:38Барашками замени. Рукой не перетянешь. И чувствовать будешь момент затяжки.
косяк с верхними гайками, гранями задевают фланецSergnikow, 28 Апр. 20, 23:44Если так, то барашки точно не прокатят -(
У тебя 5 гаек на шпильку и 2 из них колпачковые (как бы с ограничением перекрута)?Сергей_F, 29 Апр. 20, 22:47
на самом Али накручено 4 гайкиХристофор Колумб, 29 Апр. 20, 23:37Там фото сверху.
не храни ее в собранном виде.Сергей_F, 29 Апр. 20, 23:41Уже 2 года градусовская хранится только в собранном виде. Разбираю только чтоб отмыть медные колпачки и сразу собираю. Никаких противопоказаний прокладкам не имею.
Уже 2 года градусовская хранится только в собранном виде. Разбираю только чтоб отмыть медные колпачки и сразу собираю. Никаких противопоказаний прокладкам не имею.Alexx_Any, 30 Апр. 20, 19:35Тогда какой смысл хранить в собранном, если отмываешь с разбором? Я как раз делаю наоборот... в собранном мою.
... После отбора голов и начала отбора тела стабилизируется некая температура.В описании отсутствует главная цифра. Величина на которую ты уменьшил отбор.
Как только температура совершает скачок на 0,2 градуса ... уменьшаю отбор.
Только температура при этом у меня почему-то не возвращается на прежнее значение, а идёт ещё ниже...Palllex, 30 Апр. 20, 09:35
Означает ли это, что у меня изначально завышенный отбор был поставлен?Palllex, 30 Апр. 20, 09:35Без данных об мощности вдуваемой в куб, теплопотерь оборудования и начальной скорости отбора тела - можно только гадать на кофейной гуще.